Муж тетки моего мужа на ВСЕХ праздниках поет "Белого лебедя на пруду", и не один раз.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)
Муж тетки моего мужа на ВСЕХ праздниках поет "Белого лебедя на пруду", и не один раз.))
В основном рок
русский?
любитель попеть под гитару репертуар Цоя
я лучше самого Цоя включу чем перепевки слушать
Вера Кинчева на днях сказала что любимая папина песня у неё Время менять имена...даже захотелось переслушать
не люблю ни гитаристов, ни авторскую песню, ни шансон
Да там принцип был не в шансоне или авторской песне, не только их ведь под гитару поют. Там был принцип в романтике.) А если ещё и вечером у костра, да под шашлычок...) Довелось однажды побывать в такой компании совершенно случайно ... да, наверное, 21 год мне был... не могу вспомнить даже ассоциативно...
русский?
Да, сейчас русский. Когда мы только познакомились, был и не только русский. Названий не вспомню, но свои кассеты мне, когда в армию уходил, оставлял.))
Там был принцип в романтике.) А если ещё и вечером у костра, да под шашлычок...)
не моё
сейчас русский
это моя молодость...а выросла и удивлялась почему я их слушала...ну есть несколько песен которые могу включить раз в год, но рок это явно уже не по мне, тем более иностранный
Нет, я могу слушать рок, тех же Зверей, хотя это, конечно, уже не особо молодость.))
Нет, я могу слушать рок, тех же Зверей, хотя это, конечно, уже не особо молодость.))
я могу клип посмотреть с Юлией Снигирь
шикарная песня..
ага! Мне тоже очень нравится
не люблю ни гитаристов, ни авторскую песню, ни шансон
Вкусы у всех разные!
В молодости мечтала, чтоб муж умел играть на гитаре.Обожала песни под гитару!Романтика....Будущий муж меня песнями своими и взял!
Будущий муж меня песнями своими и взял!
я более практичная дама
никогда так не думала...не люблю ни гитаристов, ни авторскую песню, ни шансон
И самодеятельность тоже
вечером у костра
И у костра сидеть неудобно и мясо удобнее есть ножом и вилкой , а на пикниках комары. В общем, я ни разу не романтик, ни в молодости, ни сейчас
а самая тупая романтика это кофе в постель...и еда тоже...стирать же тебе эти пятна, женщина
И у костра сидеть неудобно
Ну так это лет с 30-ти, примерно. А до этого всё удобно.))
а самая тупая романтика это кофе в постель...и еда тоже...стирать же тебе эти пятна, женщина
Ни разу мне не приносили кофе в постель))) Теперь я поняла - это муж бережёт так меня.
Ни разу мне не приносили кофе в постель))) Теперь я поняла - это муж бережёт так меня.
я и кофе не люблю
я и кофе не люблю
Я тоже не люблю, но Чибо эксклюзив раз в два месяца выпить могу.) Специально для меня дома баночка стоит. Его не так-то просто купить у нас, поискать ещё надо...
Чибо
Лен, это же самый плохой кофе я слышала...я Нескафе голд пью раз в месяц
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)