Мужик на фото мне напомнил Трофима, я права?
конечно нет...я б его не принесла
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)
Мужик на фото мне напомнил Трофима, я права?
Вот блин! Не угадала!...
Вот блин! Не угадала!...
да он несмешной...нафик он мне нужен? это Джига-дрыга [взломанный сайт]
это Джига-дрыга
Аааа... Тот ещё грамотей...
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTY4LnVzZXJhcGkuY29tL2ltcGcvT3VYTVB4anBCaVVyeldOTm9nQjJpVm1RQ3RiUkhUREpvbmlreUEvbjZnZGUzU1UyUzguanBnP3NpemU9ODY1eDEwODAmcXVhbGl0eT05NiZzaWduPWZiZTA1ZjU0MDk2NzZjZTlkZTNlZWQ2ZDk3Y2VjYmEwJnR5cGU9YWxidW0[/img2]
Пугачёва, конечно, да... И даже вопросов теперь точно не возникнет, на кого похоже Кристина..)
МЧ я что-то не могу определить, но лицо мне знакомо.)
МЧ я что-то не могу определить, но лицо мне знакомо.)
это мой краш Элджей [взломанный сайт]
это мой краш Элджей
Всё-таки Элждей... Фото старое?.. Что-то как-то он молодо выглядит. Я потому и засомневалась.)
Фото старое?..
да...позавчерашнее
да...позавчерашнее
Чего это он так молодо выглядит?))
Чего это он так молодо выглядит?))
он всегда выглядел шикарно
он всегда выглядел шикарно
Настя, ну ему же 27 (я погуглила ), а выглядит, как подросток. Максимум, ровесник моего сына.) Племянник на два года старше Элджея, но выглядит постарше, хотя если сравнить племянника с его друзьями, то те прям уже мужики, а мой - пацан ещё.
Пугачева сама на себя не похожа.Кристина вылитая мама-это точно.
Смотря на Аллу кажется, что она тяжело болеет...чахоткой
ему же 27
самый сок
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW4xLTE3LnVzZXJhcGkuY29tL2ltcGcvcXMxRTBxcTFFOUtTX1ZJS3BEeU9naWNWYjczYTY0ZUFnd3Z6QlEvR0ZfVUZSLTQ4UVUuanBnP3NpemU9MTA4MHgxMDgwJnF1YWxpdHk9OTYmc2lnbj0yODlhOWM5MTYzMWQyZTExMTdkYWUxNzRmYWVmNDYyNyZ0eXBlPWFsYnVt[/img2]
Как ни странно, я слушаю некоторые его песни.)) Но в наушниках, так как сын не желает их слушать.
Как ни странно, я слушаю некоторые его песни.))
мне не странно
мне не странно
Нет, ну в моём случае было бы логичнее, если бы было наоборот - сын слушал, а я нет.))
Нет, ну в моём случае было бы логичнее, если бы было наоборот - сын слушал, а я нет.))
а что положено в 45 слушать? романсы? или Баскова? так Басков с Даней Милохиным тоже поёт уже [взломанный сайт]
или Баскова? так Басков с Даней Милохиным тоже поёт уже
Я, кстати, Баскова не люблю.)) А вот с Милохиным его песню слушала, пока не надоела.
Я не про то, что надо что-то слушать типа Михайлова или кого там слушают дЭвушки нашего возраста. Я скорее про стереотипы.)
А так, вот начала моего плейлиста в Яндекс музыке))
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)