Столовая Любимая.
Данная столовая действительно может стать любимой для тех кто считает деньги.Эта столовая пожалуй с самым дешевым ценником из тех,в которых нам довелось питаться.
Находится тут
Не знаю,может порции поменьше(особенно котлетка кажется маленькой на такой большой тарелке),но обед обошелся менее 600 рублей(салаты мы нигде не брали).
Поздновато мы нашли это место,а то наверняка и еще бы там отметились.
Помимо обеденного зала можно расположиться и на улице за столиками.В целом неплохо.Попали бы туда во второй раз,то можно было бы сделать более объективный вывод.Тем не менее данная столовая заслуживает внимания хотя бы по ценнику.
Столовая "Любимая"‡И Голубца 21&
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться110-07-2018 22:29:42
Поделиться311-07-2018 19:03:57
котлету под микроскопом рассматривать только...я после такого обеда через час есть захочу
Поделиться411-07-2018 19:33:44
котлету под микроскопом рассматривать только
да то просто тарелка огромная
.я после такого обеда через час есть захочу
Ой да ладно))Ну две возьми...все равно дешевле других столовок получится))
Отбивная там нормальная по размеру была
А вообще одними столовками сыт не будешь.Все равно берем постоянно ягоды,фрукты,мороженное и прочие вкусняшки
Поделиться511-07-2018 19:35:56
ягоды,фрукты,мороженное
я это не ем
Поделиться611-07-2018 19:37:10
А вообще одними столовками сыт не будешь.
вот поэтому я люблю шведку...там выбор шире
Поделиться721-01-2022 09:46:29
Обожаю голубцы.
Голубцы
Предлагаем Вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов с мясом и рисом.
Продукты
Капуста белокочанная - 1 шт.
(как снять капустные листья для голубцов см. здесь)
Рис - 1 стакан
Фарш мясной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 4-5 шт.
Кетчуп или томатный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Перец молотый (красный и черный)
Сахар
Соль
Подготовим капустные листья для голубцов (как снять листья с капусты см. по ссылке в списке продуктов).
Измельчим лук и морковь.
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.
Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.
Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.
Закрутим голубцы с мясом и рисом.
Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.
Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.
Отредактировано Ludo33 (21-01-2022 09:46:56)
Поделиться821-01-2022 15:25:13
очуметь эксклюзивчик...