Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (2)

Москва! Как много в этом звуке... (2)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvdE5laVYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbjB4ZWYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUva2ZyeVouanBn[/img2]

0

222

[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvWkN2T2ouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbjRRNkguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR1lEQUwuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvbG9WaHouanBn[/img2]

0

223

Герберка написал(а):

да что ж вы за люди то такие

Наслаждалась красотой

0

224

Ekka написал(а):

Наслаждалась красотой

муж бы пофоткал :flirt:

0

225

Он тоже смотрел. Сын что-то снимал. Да этого в интернете навалом. И видео и фото. А я в семейном  архиве вряд ли хоть раз посмотрю. В том году снимали, а дома включили и поняли, что не то. Вживую интересней. Так что в этот раз даже не отвлекались на это.

0

226

Ekka написал(а):

Да этого в интернете навалом.

да в инете всего навалом...тортиков,цветочков и тд :D

0

227

не,я фотки свои смотрю...Гугл ещё присылает мужу подборки старые :cool:

0

228

Герберка написал(а):

.Гугл ещё присылает мужу подборки старые

гугл нежною любовью люблю за эти воспоминания))) Особенно, когда фотки с ребенком присылает :love:

0

229

Tanita
нам тут прислал подборочку...козы гуси собаки и ребёнок :rofl:

0

230

Ekka написал(а):

Да этого в интернете навалом

в инете не интересно))))

Ekka написал(а):

Сын что-то снимал.

:flirt:

0

231

Тоже люблю через некоторое время посмотреть фото и часто злюсь что не все сохранила, что-то удалила.. На тот момент не нравились фотки, а спустя годы очень даже))

0

232

Я тоже свои фото пересматриваю. Но вот фото фейерверка на экране не впечатлило.

0

233

Герберка написал(а):

Tanita
нам тут прислал подборочку...козы гуси собаки и ребёнок

:D не плохая компания)))))))))

0

234

В общем мы не впечатлились в том году просмотром фейерверка через объектив фотоаппарата и экран телефона. И фотографировались вчера, но не во время фейерверка.

0

235

ну и хрен с ним...с этим фейерверком :D

0

236

Эленн написал(а):

Тоже люблю через некоторое время посмотреть фото и часто злюсь что не все сохранила, что-то удалила.. На тот момент не нравились фотки, а спустя годы очень даже))

а гугл фото пользуешься сейчас?

0

237

Tanita
Я заметила что если фотки удалить с телефона, то и в гугле исчезают, но не всегда.. так и не могу понять принцип сохранности фото

0

238

Эленн написал(а):

Tanita
Я заметила что если фотки удалить с телефона, то и в гугле исчезают, но не всегда.. так и не могу понять принцип сохранности фото

очень странно, конечно. Там принцип как раз другой - если с гугла удаляешь, удаляется с устройства фотка (там даже уведомление об этом при удалении всплывает). А если  устройства удалить, то на гугле остается, иначе смысла нет в нем. Это же как облачное хранилище. У меня в гугле даже удаленные со старых телефонов фотки висят, все на месте))

0

239

Tanita
У меня со старых висят, но  частично, выборочно..

Отредактировано Эленн (20-08-2018 22:00:16)

0

240

Сейчас проверила..удалила в телефоне и на гуле нет :dontknow:  может в настройках что.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Москва! Как много в этом звуке... (2)