Даешь красную форму сборной России!!!
А тут даже с психологической стороны..красный цвет победителя!
Отредактировано Эленн (26-06-2018 07:37:43)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши увлечения в свободное время и не только » Чемпионат Мира по футболу 2018 года ‡В РОССИИ!&
Даешь красную форму сборной России!!!
А тут даже с психологической стороны..красный цвет победителя!
Отредактировано Эленн (26-06-2018 07:37:43)
Маша разозлилась на Уругвай,
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRkpMajMuanBn[/img2]
Маша забила в отверстие в стене гол на 30-40 очков и ей подарили корону. До этого меньше забивала (не хватило очков).
Пару дней охотилась за короной)), точнее хотела забить)). А я ушла за водой, по пути обратно слышу в микрофон орут: Маша фром раша голл . Тогда наши уже проиграли). [img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvRFhhMFEuanBn[/img2]
Отредактировано Эленн (27-06-2018 06:22:45)
Маша фром раша голл
Немцы вылетели с чемпионата! Продули корейцам!
Шведы и Мексика вышли из группы...
Германия на последнем месте в группе. Вот это сыграли называется. А мы наших ругаем, вот кто отличился так отличился...
Не везет немцам на русской земле.
Ни с мечом, ни с мячом.
Отредактировано Янка (27-06-2018 19:18:59)
Янка
Представляю их реакцию..В Мюнхене пока были они очень сильно болели за своих, мне показались они очень футбольными))
Отредактировано Эленн (27-06-2018 19:25:14)
А мы наших ругаем
вот-вот
Представляю их реакцию..В Мюнхене пока были они очень сильно болели за своих, мне показались они очень футбольными))
Сейчас подруга звонила из Вальхайма (пригород Мюнхена), у них никто футбол не смотрел, т.к. в городе эвакуация идет. Нашли бомбу американскую 500 кг в центре города. Сейчас вывозить будут...
Я ее обрадовала, что их сборная вылетела из турнира. А она мне в ответ, что они за Россию болеют...
Янка
Ого про бомбу
КОЗА ЗАБИЯКА В САМАРЕ ПРЕДРЕКЛА ПОБЕДУ КОЛУМБИИ В ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ СЕНЕГАЛ - КОЛУМБИЯ
КОЗА ЗАБИЯКА
подружка волка забиваки
Германия на последнем месте в группе
Свидетелем этого события я стал,находясь в очереди за шашлыком на Виноградной.Как раз мы только забрали свой заказ,подошли к телеку у ближайшей кафешки,и тут 90 минута и пошла вся развязка
Ну в общем в бурном обсуждении пошли к морю на шашлычный пикничок на закате.
Я уезжать не хочу
У нас так интересно, как на отдыхе у моря)).. Сплошные развлечения на набережной, туристы, футбол, все купаются и загорают...погода как под заказ и платить не надо)) ночью домой
Отредактировано Эленн (28-06-2018 09:10:47)
Эленн, сегодня у вас играют Сенегал-Колумбия.
Я уезжать не хочу
куда собралась?
и тут 90 минута и пошла вся развязка
Я тоже вчера на последних минутах переключила вот это эмоции!
куда собралась?
В Курган ))
Надо, но не сильно хочется, ладно всего на неделю
Отредактировано Эленн (28-06-2018 12:41:11)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши увлечения в свободное время и не только » Чемпионат Мира по футболу 2018 года ‡В РОССИИ!&