Зажала
Ага
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!
Зажала
Ага
Супер чайничек. Красотень. Охота попить.
Дааа...не чайник...целый самоварчик
Анжелика
Спасибо! Мы как раз чай пьем
Ну что,сбегала я с работы на почту и два подарочка у меня!!!! [взломанный сайт] Один по Волшебству другой вне волшебства.
Раскрываю Волшебство из Питербурга!!!!
Так,так,открыточка а в ней ещё и письмо с поздравлением и тёплым пожеланием!!!
Отредактировано Смурфетта (18-12-2017 19:24:45)
Смотрю дальше,что то торчит,ну я и потянула .... а там
Фартучек и прихватки,такие яркие!!!!
Вынимаю следующие подарочки ....Ого,снеговичок,календарик-магнитик и магнитик с Собачкой!!!!Такие все прикольные!!
А дальше пакетик,баночка и игрушка!!!!!Вынимаем ....баночка с чаем,а ещё там же шоколадная бутылочка,набор шоколадный и новогодняя игрушка!!!!
Ух,вытаскиваю следующий подарочек.А там .... собачка,да такая прикольнинькая!!!!Прелесть!!!И статуэточка с зажимом для фото!!!!
Вынимаю следующий пакетик.
Хмммм,подписано.
Нет,вы представляете,ручная работа для меня!!!!Раскрываю пакеееет ииииии ........Вот!!!!! Я!! вернее мой почти портрет!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (18-12-2017 19:42:03)
Ну надо же,какая я красавица!!!!!! [взломанный сайт]
Ладно,пошли дальше!!! вернее полезли [взломанный сайт] а там ещё пакетик!!!! [взломанный сайт]
Тааак,пакетик открывается,открывается,открывается ...... коробочка вынимается!!!Вау,такого я ещё не пробовала,ням-ням!!!
Там ещё что то ..... конфетки!!!!!Вот упьюсь кофе с кофетами!!!!!
Ну вот и дно коробки.Вот так выглядит весь мой ПОДААААРОК!!!!!!
Дорогая Наташа(pro100kipka) и твоя семья!!!!Большое спасибо вам за то что вы подарили мне такое прекрасное настроение!!!!!Спасибо большое Катеньке за мой почти портрет,а Арсению за выбор рамочки!!!!
Я поздравляю всю вашу семью с самым прекрасным праздником,Новым годом! !!!!И хочу вам пожелать, чтобы в наступающем году с вами произошло то самое чудо, о котором вы все так мечтаете!!!!Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно должно сбыться!!!Пусть в вашем доме всегда царят душевный покой, уют, радость и оптимизм! И конечно, пусть все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. С Новым Годом!
Таня и Наташа!
С Волшебством!!!
А тортик то какой соблазнительный.
Таня и Наташа присоединяюсь ко всем. Со свершившимся волшебством вас.И счастья и удачи в Новом году.
Смурфетта
pro100kipka
Ура!! Еще одно Волшебство
Да какое сладкое еще и конфетки питерские
Отредактировано Эленн (18-12-2017 21:18:00)
Смурфетта
ура!ура!ура!!!Я очень рада что подарки пришлись по душе! Счастья и веселых теплых вечеров с Питерским тортиком, чайком и конфетками!!!!!!!С Наступающим!!!!!!!!
Avgusta
Люся
VolgaS
Эленн
Спасибо!!!!!!
Ну что, позвольте и мне поделиться своим Волшебством. Сегодня я и Одаренка и Снегурочка в одном флаконе-видимо это удел Наташ))) Но , согласитесь, приятный и счастливый удел) Я не знаю чего я ждала больше-посылки или отчета) Но не буду кривить душой-обожаю получать подарки не меньше, чем их дарить. Итак, сегодня у меня на работе меорприятие-50 лет нашей Гимназии.Отмечаем помпезно-снимали концертный зал. Так вот вся нафуфыренная я выхожу из дома, не забыв заглянуть в ящичек. а там....
Ну... , думаю... И хочется и колется. Да так, девочки и мальчики кололось, что убежала я с концерта чтобы не опоздать на почту. Еле донесла коробищу...
Стали мы с сынулей ее распаковывать....
Ну как же приятно когда подарки такие, именные.... Календарь с нашей фотографией. Чудесный же!
Идём дальше-дощечка с собачкой. Заняла сразу на кухне место)
Сын не дал мне спокойно и степенно рассматривать каждый подарок-он сразу схватил и собачку и конструктор-со словами-Кате уже игрушки не нужны. ))) (К слову, он сейчас спит с собачкой-в кровати с ней в обнимку). А посмотрите на счастливую его мосю-это ли не счастье-дарить такую радость детям!
Замечательные рожки новогодние сынуля щедро отдал мне и доче.
Собачка статуэтка-символ Нового Года. И замечательная елочная игрушка.
Уж что-что, а помыться мы любим. Дочка, потирая руки, унесла это в свою комнату. А я обожаю продукцию Фа. И муж сказал-наконец то в доме будет кусковое мыло-надоело мыть руки жидким))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!