Спасибо, и Вас с праздником1 А я ещё купил себе пару билетов Спортлото, может волшебство и на них распространится? А? Поколдуйте там, кто может! Плиз! )))
Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!
Сообщений 341 страница 344 из 344
Поделиться34231-12-2017 20:14:54
Я тут! Подарок достал из под ёлки, и вскрыл!!!! Из Тулы, точняк! Как и предполагали - без тульского пряника не обошлось! да и без тульского самовара тоже. Вобщем посылка получилась для чайной церемонии! А я, между прочим, - сладкоежка! И пряники люблю, какие только не перепробовал, вот, теперь и тульские продегустирую. Чайный набор, пастила...Всё на стол, на стол!!!! Тульского оружия не оказалось....Даю заявку на следующий Новый Год! Ну, хотя бы, пистолетик....для подводной охоты....))))
Любовь, из Тулы - Спасибо!!!
Отредактировано Александр2201 (01-01-2018 03:19:27)
Поделиться34331-12-2017 21:27:42
Вот и завершилась наша игра ! Подарки получены и очень замечательно что всё вовремя !!! Игрушки смогли занять своё место на Новогодней ёлки, вкусности на праздничном столе !
Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Поделиться34405-01-2018 16:42:29
Хоть и с опозданием (были проблемы с интернетом и с праздниками ), но напишу пару слов и от себя
Спасибо огромное ВСЕМ кто принял участие в нашем Волшебстве, кто дарил нам радость и новогоднее настроение и был с нами в эти волшебные предновогодние дни!!
Отдельное Спасибо форумчанам, которые приняли участие в жеребьевке и, конечно же, Марине за чуткое руководство и создание праздничной атмосферы на форуме!!!
Надеюсь, что в этом году наше Волшебство будет ещё волшебнее!!
Всех с наступившим!!
Оставайтесь с нами!!
Тульского оружия не оказалось...
В Туле, как оказалось, с оружием напряжёнка
Даю заявку на следующий Новый Год!
Ничего обещать не могу, но если вдруг что , то буду иметь в виду!
Любовь, из Тулы - Спасибо!!!
И Вам, спасибо, Александр!