Тут еще страшнее..одна с Волшебством
Где же выход?!
Ну наконец-то))
Отредактировано Эленн (20-12-2017 21:54:12)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!
Тут еще страшнее..одна с Волшебством
Где же выход?!
Ну наконец-то))
Отредактировано Эленн (20-12-2017 21:54:12)
Быстрее копирую трек ииии.... не верю глазам, когда смотрю на цифру кг ...а именно - почти 5 кг !!!
4862 кг -нее ..я не верюОтредактировано Эленн (Сегодня 20:08:50)
Ну так на двоих же собирала! Это ж ответственность какая, что бы Машеньке понравилось
А между тем почти прямая линия с главным "Ждунчиком"
И вот, кто у дома меня встречает
По лицу видно - ноша тяжела
Отредактировано Эленн (20-12-2017 20:40:44)
Ну так на двоих же собирала! Это ж ответственность какая, что бы Машеньке понравилось
На двоих?? Да там как минмум на пятерых
Маша в полном восторге
Моё!![img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvNGlhTHUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvYWdldXYuanBn[/img2]
Хитрый взгляд))
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvWTBhcmouanBn[/img2]
Отредактировано Эленн (20-12-2017 20:49:12)
Поехали
Вот оно что звенело то! Вот тут прям в точку. Ходим последнее время ложки собираем по дому: куда делись
А тут целый набор
Маша выбрала себе свою ложку и вилку
Конфетки приберегли коробка очень большая.
Опять в точку я часто буду говорить - в точку, потому что реально совпало. Когда выбирали домой украшения, Маша попросила вот такие новогодние наклейки. Я ей разрешила взять только одну на выбор и она переживала что снеговика не взяла
Отредактировано Эленн (20-12-2017 21:01:36)
Поздравления! [взломанный сайт] и про ложечки немножко: производство Пензенское!
Конфетки со всех мест сыпались и сыпались!
Маша конечно пришла в восторг, столько подарков и все то, что она любит! Спасибо, Анжелик, от Маши большое, хотя потом будет еще отдельное спасибо
Собирала информацию, я сразу это поняла!
Такой вот песик, который уже елочку сторожит; украшения своими руками -опять в точку
[взломанный сайт]
А этот сюрприз, завтра на школьной елочке будет блистать на платье [взломанный сайт]
Сюрприз внутри такой красивой шкатулочки
Котик
Наташ, если рванешь с Твери на встречу с Петей есть шанс, совместно с моим Петушком напоить девчонок
Эленн
Эту фотку я обрезала 5 раз!! Сама удивляюсь, снимаю все на телефон, там априори не бывает больших фоток. А мне пишет: размер большой-большой-большой... Думала уж Петушка вырезать отдельно
Тут Маша завизжала
Фокусный набор давно мечта, а у мамы все руки не доходят.
Здесь вкусные конфетки, но мне еще очень понравилась металическая коробочка
Такие собираю под всякие мелочи.
Отредактировано Эленн (20-12-2017 21:32:00)
Я тут сейчас посчитала и нас оказывается всего 3 осталось неодаренных.
Ой извини Эленн вклинилась в твой подарок. НЕ В ТУ ТЕМУ НАПИСАЛА.
Весь вечер она мастерила, пока только начало. Сейчас спать отправила, а я похоже тут надолго
Елочка Теперь у нас уже две ручные елочки!
Отредактировано Эленн (21-12-2017 08:06:45)
Сказать что рады -ничего не сказать! Спасибо, дорогая моя снегурочка, волшебство конечно очень понравилось и день для него выпал самый подходящий! Марго, отдельное спасибо за игру и за то что пнула меня -прям в точку что сегодня!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!