Любовь
Ну, что, кто-нибудь догадался кто моя Снегурочка
Сразу, как написАла, что сама догадалась
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!
Любовь
Ну, что, кто-нибудь догадался кто моя Снегурочка
Сразу, как написАла, что сама догадалась
Любовь
Люба, а там формочки для выпечки: елочка, звездочки и т.д.?
Я их сейчас как раз разыскиваю поблизости и не нахожу.. Хочу пряники печь новогодние.
Света, молодец [взломанный сайт]
Девочки, с наступающим!
Отредактировано Эленн (20-12-2017 11:44:12)
Эленн
Лена!Спасибо!
Я стала Одаренкою сегодня
Снегурочка меня вдруг посетила
И я на праздник новогодний
Подарочек Волшебный получила!
Сначала был звонок мне с почты,
Что посылочка пришла.
Собралась я быстро,молча
За сюрпризом я пошла!
И вот посылка предо мной,
Я просто в восхищенье!!!!!
Всего здесь столько-Боже ж мой!
Конфеты и печенье...
Собачка,пряжа,шарики
Магнитик и хлопушка.....
Волшебство преподнесла
Мне с форума подружка!!!!
Ирина,добрая душа,
За все ,за все спасибо!
Все собирала не спеша
Волшебно и красиво!!!!
Сейчас Снегурочку свою
Я с новым годом поздравляю!
За все,за все благодарю
И счастья в жизни я желаю!!!!
Итак!Я стала сегодня Одаренкой!!!![img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvSTJGUm8uanBn[/img2]
Сегодня получила посылку от своей Снегурочки!!!!
А Снегурочка моя....Ирина-Ежиха!Вот совпадение!!!!!Второй год подряд эта Снегурочка приходит в мой дом!!!!
Запомнила,видать дорожку и ходит и приходит!!!!!!
Вот такую красоту я увидела,открыв заветную коробочку!!!!
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvTkk2Z0QuanBn[/img2]
Столько всего!!!!!!
Я вынимаю,вынимаю.....
А подарков все много и много
Чего только там не было!!!!
Прикольный снеговичок,красивые шарики на елку,сладости разные.очень красивая и яркая пряжа,новогодняя мишура
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvMExoYXcuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvOUsySTAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR3VEN2YuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvalZzQWsuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvbGlZYXIuanBn[/img2]
Продолжаю.....
Собачка такая миленькая,вязанная,набор чая и шоколадка еще там.Разные штучки -шпажки,трубочки для коктеля,набор для рукоделия, магнитик собачка
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvbDgxZmguanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvMll2STAuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvWGxlT0MuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvSHJjVHAuanBn[/img2]
И это еще не все!
Красивая открыточка![img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvWVd1RncuanBn[/img2]
С добрыми пожеланиями и приветом от Гали-Морской!!!!![img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvQ1NYbk0uanBn[/img2]
Разные штуки для вязания!!!!!Особенно обрадовалась маркерам!!!!![img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvUmRhWkIuanBn[/img2]
Вот как догадалась моя Волшебница,что я давно мечтаю их приобрести,но у нас в магазинах не встречала!!!!Просто угадала моя Снегурочка,спасибо большое!!!!
Весь подарок целиком не уместился....Показываю частями свое богатство!
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvYmphOGwuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvUlhiOEsuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvMmpOZXouanBn[/img2]
А Снегурочка моя....Ирина-Ежиха!Вот совпадение!!!!!Второй год подряд эта Снегурочка приходит в мой дом!!!!
да вот так волею судьбы или лучше сказать с чьей то руки [взломанный сайт] моя посылка поехала в тот же дом, спасибо Людмила за стихи ... и когда успели сотворить шедевр
волновалась, что что то не так или не то спасибо за теплые слова и поздравления, еще раз Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом
Отредактировано ежиха (20-12-2017 16:04:24)
Вот как догадалась моя Волшебница,что я давно мечтаю
и когда успели сотворить шедевр
Ну уж и "шедевр".Так ....стишки.Написала сегодня под впечатлением от Волшебства!
лучше сказать с чьей то руки
Да! Кто-то постарался!!!!И спасибо ему!Я рада своей Снегурочке!!!!
еще раз Вас и Вашу семью
Спасибо большое!
Только....Ирина,зачем же так официально на "ВЫ" ? Меня обращение на "ты" вполне устраивает.
Люся
ежиха
с волшебством вас девочки!!!!!
Sayanochka
Наталья,спасибо большое!!!!
Люда и Ира!
С Волшебством!!!
Светлана,спасибочки!
Люся
ежиха
Позравляю!!!Отличный подарочек!!!Штучки для вязания суперские!!! С душой сюрприз вышел!
С Наступающим вас,девчонки!
Любовь
VolgaS
Любовь, Светлана, с наступившим волшебством вас!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Волшебная ёлочка
Елочка вообще суперская!!! Светлана -
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее волшебство 2018. Подарки !!!