gomer
Леша, рада тебе )))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Ноябрь и Екатеринбург
gomer
Леша, рада тебе )))
А теперь по чесноку. Чтобы составить интересный маршрут по Екатеринбургу, заморачиваться не нужно. Этим заморочились краеведы и разные заинтересованные лица. И составили так называемую "Тhe Red Line". Она реально прочерчена красной краской по маршруту следования. И охватывает 35 значимых для Екатеринбурга объектов. Мы, в свое время пытались охватить эту Ред Лайн и мы ее практически прошли... Но вот... знаете ли, тут, изучая этот маршрут, я поняла, что МНОГОГО я не видела.... хоть маршрут тогда и прошла. То нам лень было заворачивать лишние 20 метров, то еще что... В этот раз я сказала. Хорошо, я еду. Мы едем по моим правилам. Мы должны увидеть ВСЕ!!!
Мы вырулили к самому-самому центральному Пассажу. Ну вот центральнее не бывает
Мы завернули в Пассаж, и потом вышли на пешеходную Вайнера...
Берлинский мишка, увы, был один, напротив трех, как оно должно быть первоначально, и двух, как мы уже видели... варварство, ... простите... оно везде
А потом мы дошли до Гринвича. И сами понимаете, девочки рванули было по отделам, все пощупать, потрогать, но мальчики были непреклонны, а нафига это все
...
Екатеринбург, вернее Свердловск в то время, мне запомнился, как я заблудилась в переходе жд. вокзала в 6 лет.
Потом была еще несколько раз, но только проездом.
Наталья, буду познавать город по Вашим фотографиям. Спасибо! Очень интересно!
Ах да. Метро. Если вы думаете, что через полторы минуты вам тут поднесется поезд, фиг вам. Вы будете стоять минут 15. И наблюдать заполнение станции. Ну потом придет поезд и вы поедете. Быстро. Но все равно приколько. Потому что у нас в Челябинске метро достроят лет так через 200 только. Или нафиг никогда не достроят.
Вы будете стоять минут 15.
Динамо...как в Москве
Согласна!и Леш,рада что вернулся к нам
А после метро мы нашли еще магазин в районе нашего хостела... и Сангрия там была, и салатики, и булочки на утро, и молоко к кофе...
А после метро мы нашли еще магазин в районе нашего хостела... и Сангрия там была, и салатики, и булочки на утро, и молоко к кофе...
Душевно так...вот нравятся мне нынешние хостелы!!!
Отредактировано Avgusta (25-11-2017 22:05:56)
gomer
Леша, рада тебе )))
.вот нравятся мне нынешние хостелы!!!
Отдельно оборудованное спальное место... я была в восторге.... было ВСЕ... что нужно... хороший вай-фай, куча розеток на человека, полка для гаджетов...
[img2]
Отдельно оборудованное спальное место... я была в восторге.... было ВСЕ... что нужно... хороший вай-фай, куча розеток на человека, полка для гаджетов...
Ну вот. Что мы увидели первым делом 5-го ноября. Храм-на-крови. Звон его колоколов. Памятник Мулявину из Песняров. Он родился в Свердловске. Поэтому и памятник. И средняя температура в этот день -5. В то время как в Челябинске в это время было +5. Ну мы влипли. Однозначно.
При слове метро возникает ассоциация с людским муравейником,а тут как-то пусто)
В это морозное утро. Что было важным увидеть. И братьев Люмьер - родоначальников синематографа. И Храм-на-Крови. Место, где произошел расстрел царской семьи.
Реально только слезы в этом храме. Я знаю все, не принято фотографировать... но пусть будет...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Paparazza » Ноябрь и Екатеринбург