записывай меня в свои ряды!!!!!
С радостью !
Но тему делать не буду... .. или пока не буду...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
С радостью !
Но тему делать не буду... .. или пока не буду...
Ну и правильно, Марин! Отдых нужен организму.
И Наталья молодец!
Я пока не знаю ничего. Но точно на юга не поедем. А так, пока присматриваюсь к другим городам...)
Но точно на юга не поедем.
прально...надо на севера
Ну и правильно, Марин! Отдых нужен организму.
тем более на положенную или заслуженную пенсию меня в июне не отпустят... сволочи.... я об этом дне мечтала больше 10 лет... облом... Придется отдыхать...щас еще про паспорта или сертификаты для переболевших кароной заговорили... пути открыты !!! ... хотя я не верю что у меня она была... щас именно.. в прошлом декабре куда больше поверю... Отель тоже забронила...перевела сегодня ! Остается ждать августа!
Да с этой короной теперь жить. Что же никуда не ездить ...
С летним отпуском все в поступление упирается. Но планы есть. А вот на февраль (если не закроют) уже реальнее планировать.
тем более на положенную или заслуженную пенсию меня в июне не отпустят...
А сколько ещё ждать?
А сколько ещё ждать?
еще +3
Что же никуда не ездить ...
на необитаемый остров...а если в толпу как в Сочи щас в горах или Анапа в сезон то выброшенные деньги...
а если в толпу как в Сочи щас в горах или Анапа в сезон то выброшенные деньги...
С таким настроем только дома сидеть. Летом везде многолюдно, в сезон общих выходных аналогично. Просто не надо строить иллюзий относительно времени и места отдыха.
если в толпу как в Сочи щас в горах
На побережье ещё больше.
еще +3
Прилично накинули... У нас родственнице вроде полгода только.
полгода только.
полгода...64
полтор...65
три... 66...
четыре... 67..
с 68 по полной уже... если нет льгот
полгода...64
полтор...65
три... 66...
четыре... 67..
с 68 по полной уже... если нет льгот
Наверное к моему пенсионному возрасту что-то ещё придумают.
С таким настроем только дома сидеть.
Кать, я не устаю настолько чтоб рваться в толпу и по часу стоять в очереди на подъёмник
Герберка
Вообще я говорила, что если бояться короны, то это только дома сидеть и то не факт, что ничего не поймаешь.
Очереди в Сочи на НГ каникулах и толпы в сезон в Анапе и без пандемии были. И меня никогда не манили.
если бояться короны
ааа...неее, я совсем не про это...не про болезнь
Герберка
Так и подумала, что мы о разном. В общем для меня корона уже не преграда поехать куда-нибудь. Если только все не прикроют, но переться куда-то, заведомо зная, что народу море будет, то однозначно "я не настолько устала".
на необитаемый остров...
Да! Именно! Бали сейчас стал таким....наверное....Там как раз с марта - апреля высокий сезон начинается. Может откроют туда направление? Хотя бы тем, у кого прививка?
А вот на февраль (если не закроют) уже реальнее планировать.
Мы уже!!! поедем в санаторий
Мы уже!!! поедем в санаторий
Хорошего отдыха!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&