Эта тема создана для того,что бы поделиться своими хотелками на следующий год , ну или когда нибудь...и это является давно греющей сердце мечтой!
Поделитесь с нами,ребята...и посоветуйте,если что)))
Отредактировано Avgusta (24-11-2017 21:52:04)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
Эта тема создана для того,что бы поделиться своими хотелками на следующий год , ну или когда нибудь...и это является давно греющей сердце мечтой!
Поделитесь с нами,ребята...и посоветуйте,если что)))
Отредактировано Avgusta (24-11-2017 21:52:04)
Хотелось бы, что бы денег хватало. А то экономишь-экономишь, а друзья как узнают, сколько в Анапе оставил, и едут на Мальдивы отдыхать.
Хочу куда-нибудь в уединенное дикое место. Остров наверное. Чтобы как с картинки баунти, но людей минимум, а лучше почти ноль
Surf
Сколько ж вы в Анапе то оставили И потом...на Мальдивах спиртное запрещено законом
Или в замок высоко в горах
Разные какие-то желания
да прям...звёзды бы туда не ездили
Отредактировано Герберка (24-11-2017 21:43:42)
Surf
Сколько ж вы в Анапе то оставили И потом...на Мальдивах спиртное запрещено законом
В курортной зоне можно))
Хочу в Карелию, на Байкал, на Камчатку и на Алтай куда-нибудь подальше от цивилизации Это из области мечта-мечта далекая. А из реально осуществимого - в Чехию и на Кипр.
Отредактировано Немосквичка (24-11-2017 21:45:10)
В курортной зоне можно))
Ага...они в воде покупают...там целые лодки...а на суше нельзя!
не знаю чё по Анапе народ залипает...скоро её всю многоэтажками застроят...Урал Сибирь и ДВ съедется...мда........................................
Еще я мечтаю посмотреть Америку
Это пожалуй одна из самых сильных хотелок в плане поездок.
.скоро её всю многоэтажками застроят..
мож я на пенсии туда жить поеду
я мечтаю посмотреть Америку
Это пожалуй одно из самых сильных хотелок в плане поездок.
а вот туда вообще не хочу
В Кению еще мечтаю с детства, но это из разряда вообще практически нереального
Еще я мечтаю посмотреть Америку
Я нет...вот Австралию я бы посмотрела...вообще загадочный континент...
Ездить в одно и тоже место точно не для меня. Можно, конечно, с повтором типа Крыма, там хоть разнообразие мест. Столько всего везде интересного, надо в разные места.
Ездить в одно и тоже место точно не для меня. Можно, конечно, с повтором типа Крыма, там хоть разнообразие мест. Столько всего везде интересного, надо в разные места.
Однозначно.
Я нет...вот Австралию я бы посмотрела...вообще загадочный континент...
там змеи повсюду, брррр.
Хотя...у меня тоже есть определенные мысли...
А мне очень любопытно проехаться по Америке. Столько известных мест и как-то вообще Америка для меня именно телевизионная только, как-будто нереальная.
Если Европу я представляю более реальной, была в некоторых местах. Нам она более близка. То Америка - такая небольшая загадка, именно в плане просмотра. А курортная зона у них не уступает.
там змеи повсюду, брррр.
Ну я ж этого не знаю потом...змей я не боюсь)вот пауков больших...это да..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&