не поедем с ней туда, и Эленн туда тоже не возьмем)))) Ты с нами?))
Не.. ну Джемете вполне так пляжи
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
не поедем с ней туда, и Эленн туда тоже не возьмем)))) Ты с нами?))
Ты с нами?))
я спокойно отношусь к ней и поэтому когда нахваливают до укакивания я этого не понимаю
Америка не прельщает, хотя есть возможность и к кому, а вот в Японию, посмотреть своими глазами, а не передачу орёл и решка
Японию тоже хочу
да не при чем
вот именно
народ только разогнать...а не ломать голову как бы поехать чтоб и не жарко и не холодно и не дорого и без народа и без течений и без тины
Tanita
Не ну конечно бывает и противно и мерзко
Я имею ввиду нет такого страха перед ними.
ой, а я всех таких тварей боюсь, брррр
вообще не смущает?)))) А такоЭ
А второй жирный тоже клещ???
Эленн
Если бы захотела в Америку, тем более в штат Вирджиния на берег океана, можно было заняться визой
Nast
Возьми меня с собой
Как они визу делали и смех и грех. Подробности не помню уже, но смеха тогда много было и гемора. Конечно тяжело получить добро на въезд.
сейчас еще хлеще, в связи с последними событиями. У меня коллега бывшая тут недавно на ФБ клич писала, с просьбой о помощи, им позарез нужно было в Америку, каждый год ездят, если не ошибаюсь, с дайвингом связано. А тут жесть с визами началась, в итоге ей посоветовали решение, подробности не помню, но там ваще труба, чуть ли не в соседнее государство пришлось ехать, чтобы там этот вопрос решать...
А второй жирный тоже клещ???
похоже на то
еще меня навсегда впечатлили фотки Анапской тинушки и пусть она хоть трижды полезна, но нет))))
Кстати в этом году не было....но я что то ли не попала в Анапскую волну...так...побыли...я болела...вот оторвались с Марго и компахой хорошо!
Отредактировано Avgusta (24-11-2017 22:36:57)
похоже на то
Какая ужасная тошная гадость...
Эленн
Поехали лучше в Японию
Тем более че Tanita то пишет, не видать Америки, не видать, надо через другое государство, через Японию
Nast
А в Японию просто получить? Аж заинтересовала. Так-то иногда смотрю видухи про них и тоже любопытно.
а в Японии в интересные магазы сходить не забудьте
надо через другое государство, через Японию
я про соседнее писала Прибалтика))))) Япония далеко и дорого, на Америку денег не останется
Какая ужасная тошная гадость...
вот и я про что))) не хоти в Австралию
Tanita
Да подожди с деньгами..их пока и на Японию нет.. мы же в мечтательной теме
вот и я про что))) не хоти в Австралию
Хи!Я про Австралию так...Я пока в Казань наметилась)))Летом)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&