Надо начать мечтать, чтоб как то жизнь закрутилась, чтоб появились в ней проблески радости и ожидания нового.
Оооооо.... это правильно! Раньше, когда в порядке вещей было намечать поездку, все как-то и крутилось и складывалось... Потом, нет, нам сейчас не до этого... и все тусклее и тусклее.... Вроде раньше ты роскошествовал, и умные ближние тебе талдычили все время, что вы на путешествия просаживаете, надо накопления делать на "черный день". И что. Спасет оно сильно? Любые накопления враз улетучиваются. А то, что ты ездил и бывал где-то, оно согревает и вдохновляет. И вспоминаешь, как что-то замечательное в своей жизни. Это было самое лучшее. А в кубышку и проесть.... вспомнить и нечего.
На море все равно хочу. И в Анапу хочу. На Высокий берег. Уже без разницы в какое время. Хоть весной, хоть зимой. И Москву новогоднюю хочу. И Самару хочу посмотреть. И еще у меня давняя мечта в Узбекистан попасть, в Ташкент и Самарканд, на мою родину... но это безумно, просто зверски дорого на самом деле. И даже поездов сейчас от нас нет в ту сторону. Но все равно хочу. В обход этому.