мне тоже
я на отдыхе наоборот в инете почти не бываю
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
мне тоже
я на отдыхе наоборот в инете почти не бываю
Не знаю, правда что-то смущает меня там...
я не удивлена
Лен, нет щас номеров без тв...как это вообще можно обсуждать?
Не, Настя, я скорее о том, что я обращаю внимание, что за телек в номере - старый с кинескопом ещё (и такие видела) или ЖК
я не удивлена
Я не я буду, если не посомневаюсь.
Не, Настя, я скорее о том, что я обращаю внимание, что за телек в номере - старый с кинескопом ещё (и такие видела) или ЖК
пофиг...лишь бы показывал
Я не я буду, если не посомневаюсь.
сложные у тебя сборы на 5 дней
ещё выбираю с балконом
о да...балкон наше все...теперь еще и где курить на нем не запрещено!
а у нас теперь никто не курит...красота!
а мне вот холодильник не нужен
и мне... а если туда запихнут минибар...сразу прошу убрать...иначе он пожирается ежедневно...
а чё там жрать? я всё это не ем, презервативами не пользуюсь
презервативами не пользуюсь
вот че в холодильник не клала не разу...так это презервативы..
вот че в холодильник не клала не разу...так это презервативы..
так это в минибаре лежит везде
а чё там жрать?
шоколад...чипсы...соки...воды..фисташки...пиво...его правда не пью... остальное все пожираю и выпиваю...и все это по цена в 2.5 раза дороже магазинной...
В золотой бухте еще и алкоголь дорогущий был... целая армия бутылок...
так это в минибаре лежит везде
не видела ни разу
шоколад...чипсы...соки...воды..фисташки...пиво...его правда не пью... остальное все пожираю и выпиваю...и все это по цена в 2.5 раза дороже магазинной...
В золотой бухте еще и алкоголь дорогущий был... целая армия бутылок...
рассказываешь будто я не видела минибары, бутылки в них и цены я 40 отелей объездила в Подмосковье...у меня кстати всегда всё есть с собой...соки-воды и тд
не видела ни разу
это норма
сложные у тебя сборы на 5 дней
Ну а какая разница - 5 дней или 10, мне нужен комфорт на любое количество дней.
.у меня кстати всегда всё есть с собой...соки-воды и тд
ну я с собой не беру...в самолет не пустят столько тащить [взломанный сайт] ...Насть сама знаешь в подмосковных сто лет не была...
это норма
это не норма... смотря какие отели...которые семейные вряд ли положат гандоны в холодильник...
это не норма... смотря какие отели...которые семейные вряд ли положат гандоны в холодильник...
в МО все семейные отели...и кладут...плодиться не все мечтают постоянно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&