Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&

Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&

Сообщений 541 страница 560 из 657

541

как мы попёрлись в белый свет??? щас вот думаю просто повезло

0

542

Ekka написал(а):

что ремонт ДОЛЖЕН завершиться к юбилею города.

Ключевое слово.) Надеюсь, что сделают. Хотя бы на радость горожанам.)

Iren написал(а):

Все дело в том, что день города в сентябре, а  Елена Милена планировала поездку в июне

В сентябре ехать не хочется. Во всяком случае так далеко.

Герберка написал(а):

не поедет да и всё

Поправка - не поедет в НН. В этот раз.)
Мы тут подсчитали, во сколько примерно может обойтись поездка в Казань. %-) И это ещё без питания. :D

0

543

Герберка написал(а):

щас вот думаю просто повезло

Мне кажется, что да. :yep:

0

544

Милена написал(а):

во сколько примерно может обойтись поездка в Казань

не поедете?

0

545

Герберка написал(а):

не поедете?

Ну почему сразу... 8-) Просто лично меня несколько шокировал расклад. По итогу получится столько же за 5 ночей в Казани вместе с дорогой, сколько в Анапе за 12 ночей, тоже вместе с дорогой.)

0

546

Милена написал(а):

По итогу получится столько же за 5 ночей в Казани вместе с дорогой, сколько в Анапе за 12 ночей, тоже вместе с дорогой.)

шиканёте :glasses:

0

547

Герберка написал(а):

шиканёте

Как получится. :D

0

548

Милена
Лена, ну это же разный отдых... Мне кажется нельзя сравнивать.

0

549

Герберка написал(а):

шиканёте

живем один раз

0

550

Ekka
Катя, да это понятно, что разный. Хотя у нас, на самом деле, много схожего во времяпрепровождении. В номере на отдыхе мы времени проводим достаточно. Поэтому важно, каким будет номер. В любом месте. Разница в том, что в других городах, отличных от курортных, выбор меньше в гостиницах. По соотношению цена/качество.

0

551

Милена
Я скорее о том, что отдых в Анапе и Казани (при одинаковых требованиях к жилью) не может стоить одинаково. Разные ориентиры у городов.

0

552

Ekka
Ориентиры разные, да, согласна. Но тем не менее.) Хотя с Питером та же история.) А Казань - третья столица.))

0

553

Милена написал(а):

Хотя у нас, на самом деле, много схожего во времяпрепровождении. В номере на отдыхе мы времени проводим достаточно.

так они наоборот в номере не сидят же...или с кем ты сравниваешь?

0

554

Герберка
Я думаю Лена имела ввид схожесть отдыха будь то Анапа, Казань или что-то ещё.

0

555

ну я тоже никогда не понимала что пофиг какой номер...мы ж сидеть там не будем...вот где логика? нельзя разве взять хороший номер и много гулять? в чём противоречие? просто этого штампа начиталась на форумах до тошноты

0

556

Герберка написал(а):

пофиг какой номер

Тоже не понимаю...если я просто тупо не высплюсь и не отдохну по какой то причине дискомфорта...да я просто и гулять не пойду никуда... Поэтому не царские хоромы...а номер с нормальными условиями и нормальной кроватью в первую очередь при выборе отеля...остальное можно и на местности найти.

0

557

наверно впечатления хотят хватать и ртом, и другим местом...ну и ночевали бы на берегу, без номера...это же так прикольно...в +40 например к шарам на гору подняться :crazyfun:

0

558

Ну некоторые наоборот хотят всего и сразу при этом за малые деньги!

0

559

А_В_М написал(а):

Ну некоторые наоборот хотят всего и сразу при этом за малые деньги!

и причем им это удается! а я сижу и завидую им...вот как так они умудряются ?

0

560

пруфы в студию...интересно увидеть

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&