Да на теплоходе Мустай Карим...продолжаем мечтать
Моя подруга путешествовала на нем в прошедшем сентябре. Очень довольна осталась. Время отлично провели как и на теплоходе, так и на экскурсиях.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
Да на теплоходе Мустай Карим...продолжаем мечтать
Моя подруга путешествовала на нем в прошедшем сентябре. Очень довольна осталась. Время отлично провели как и на теплоходе, так и на экскурсиях.
Моя подруга путешествовала на нем в прошедшем сентябре. Очень довольна осталась.
Наши друзья тоже в начале октября (на каникулах) путешествовали. Очень им понравилось. И я хочу, но на лето пока не могу что-либо планировать.
озвучьте цены на теплоходик
ну это я и сама найти могла
там втроём в Казань сгонять тыщ в 200 обойдётся что ли??? а чё не 500?
озвучьте цены на теплоходик
А какой смысл в озвучивании? Разные маршруты, разные категории
Все цены на сайте.
где то 270т за НН и Казань? ну это только шизики поплывут за такие бабки
не...больше 300...хоть в один номер, хоть разные...это жесть какая то...лучше на машине
я вообще не врубаюсь...это в одну сторону только???
Герберка
Там разные точки старта и окончания тура. Когда я смотрела в сентября, то например теплоход начинает в Москве тур, а заканчивает в Казани, а ты можешь купить тур от Москвы и до любого мимо проходящего города, а уже оттуда куда хочешь, туда и езжай. Или наоборот в любой точке присоединиться.
больше 300...хоть в один номер, хоть разные...это жесть какая то...лучше на машине
Это другой вариант отдыха, который тоже имеет место быть. Я бы не сравнивала с машиной.
Это другой вариант отдыха, который тоже имеет место быть. Я бы не сравнивала с машиной.
ты считаешь это стоит таких денег?
примеряю на себя...экскурсии КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течение недели...да ни за что...вкуснее когда 1 город изучаешь
теплоход начинает в Москве тур, а заканчивает в Казани
я поеду из Москвы за почти 400т, а потом ещё за свой счёт обратно в Москву возвращаться?
ты считаешь это стоит таких денег?
Я бы поехала. И надеюсь поехать. Нам такой вариант отдыха интересен и подошёл бы. Я вот не понимаю поездок в дома отдыха/пансионаты. Мне на такое жалко денег.
я поеду из Москвы за почти 400т, а потом ещё за свой счёт обратно в Москву возвращаться?
Никто не принуждает.
Отредактировано Ekka (27-01-2021 21:15:57)
мне жалко денег на монастыри...Немосквичка, ау!
я поняла...это круиз для возрастных людей...не моё...прочитала программу от и до
До Казани отвратительная автодорога
а до мск?
От Москвы до НН 4-х полосная, от НН до Казани 2-х. Платную начали строить, в 2024 должны открыть
Лена, ну вот я открыла букинг и мне сразу предложили трёхместное размещение в центре.
А мне не предложили.) Если в поиск, например, просто что-то вбить, даже в пределах нашего города у разных людей разные варианты выпадают. Может и на букинге так же работает. Мне вот нормальные варианты стал выдавать после того, как я их сама просто в яндекс картах нашла и через букинг открыла.) Потом, заходя в букинг, в первую очередь в вариантах эти отели высвечиваются.)
да ничё хорошего если бабла нет...за эти расстояния заплатишь дороже чем за Турцию
А нам вообще вся страна через Москву.) По направлениям, отличным от южного, поездка на 5 дней выходит столько же, сколько например в Анапе за 12 дней, вместе с проживанием.) Но тем не менее, посмотреть новое хочется, изыскиваем возможности, чтобы не слишком дорого, но сердито.))
про какие то очереди к лифтам начиталась...
Не начиталась, а насмотрелась.)) Точнее наслушалась.)
я не знаю почему Лене номера не показывает...
Да показывает Маринс, я просто не так смотрела.)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&