Не знаю, есть Казань по-прежнему будет меня раздражать тем, что там сложно найти жильё подходящее,
Лена, мне кажется, что ты проблемы на ровном месте придумываешь.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
Не знаю, есть Казань по-прежнему будет меня раздражать тем, что там сложно найти жильё подходящее,
Съезжу к лестнице, посмотрю сроки работ, должна быть информация на строительном заборе.
А что не так с Казанью?
До Казани 400 км, но как только выбираем куда бы поехать, всегда Казань уходит на последнее место
До Казани отвратительная автодорога, вот если бы по Волге... Мечты...
вот если бы по Волге... Мечты
Да на теплоходе Мустай Карим...продолжаем мечтать
Катя, тебе кажется.) Это не проблема, повод для раздражения. Как хорошо, что у нас страна большая, есть выбор, куда съездить.)
А что не так с Казанью?
Не предлагают трёхместных номеров по доступной мне цене (относительно доступной ) и необходимым условиям проживания.)
Хотя сегодня посмотрела видеообзор и одна из гостиниц вернулась в мой список.)) Нет, отзывы на букинге, конечно, зло...
Съезжу к лестнице, посмотрю сроки работ, должна быть информация на строительном заборе.
Спасибо! Буду очень признательна.
как только выбираем куда бы поехать, всегда Казань уходит на последнее место
У меня уже была Казань в хотелках.) Но потом отменилась, да я уже и не помню, почему.)
У меня сын, на самом деле, давно хотел бы съездить в Казань. А мы вот всё как-то другие маршруты выбираем.)
Не предлагают трёхместных номеров по доступной мне цене (относительно доступной )
Лена, ну вот я открыла букинг и мне сразу предложили трёхместное размещение в центре. Большая и мальнкая кровать в номере. Что-то в районе 6000 (+-) за сутки. Переставай ковыряться в чужих отзывах Что одному хорошо, а другому то же самое плохо. Это так можно вообще никуда не поехать. в отзывах только фото можно посмотреть от реальных пользователей и именно того номера, в котором ты планируешь жить.
До Казани отвратительная автодорога
а до мск?
на теплоходе Мустай Карим
да. он шикарен.
отзывы на букинге, конечно, зло..
им не всегда стоит верить.
ну если бы мне Маринс не давал номера смотреть я бы тоже обиделась
как мы то поехали??? без подготовки...а оказалось и лучше в 100 раз
Как хорошо, что у нас страна большая, есть выбор, куда съездить.)
да ничё хорошего если бабла нет...за эти расстояния заплатишь дороже чем за Турцию
Переставай ковыряться в чужих отзывах
не слушает...я ей то же самое говорила про какие то очереди к лифтам начиталась...жуть
ну если бы мне Маринс не давал номера смотреть я бы тоже обиделась
Мы осенью останавливались в Маринс в Ростове-на-Дону. Причем забронировали по пути туда, когда остановились в Помпончике поужинать. Заселились ночью, около 3, номер неплохой был, а завтрак вообще шикарный. На обратном пути туда же селились, но номер оказался совсем другой. Трёхместный, двухкомнатный - в это плане все как и по пути в Анапу, но вот площадь была больше гораздо, ремонт лучше. Если первый раз номер прям крохотный был,одно название - двухкомнатный, то второй раз площадь было раза в три больше. В общем сначала я не очень хотела туда возвращаться и рекомендовала бы с оговорками, но подкупил завтрак, стабильный интернет и не только по вайфай (сыну надо было поучиться),а ещё друзья туда же заселились. То после второй ночёвки я бы однозначно и рекомендовала бы, и сама там остановлюсь при случае. Цена, кстати, одинаковая была
я не знаю почему Лене номера не показывает... у нас был такой же как и бронировали по фото
Герберка
Я наши номера на фото ни у них, ни на букинге не нашла.
на сайте двушки у них отстойные...какие то ангелочки над кроватями
а вот в серо-бирюзовых тонах это видимо новый ремонт...симпатично
кстати 3 звезды в Ростове...Маринс
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&