но людей минимум, а лучше почти ноль
наша тема!!!))))не люблю толпу
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
но людей минимум, а лучше почти ноль
Австралия и т.д. конечно прикольно посмотреть, но что-то меня всякие мелкие живчики тоже беспокоят. В плане заразы.
Ну я ж этого не знаю потом...змей я не боюсь)вот пауков больших...это да..
ой, я их ужас как боюсь!!! И пауков тоже. Кстати, их в Австралии тоже хватает, причем, очень опасных. Недавно читала статью про Австралию с подборкой фоток, после прочтения пошла искать корвалол
Австралия и т.д. конечно прикольно посмотреть, но что-то меня всякие мелкие живчики тоже беспокоют. В плане заразы.
Блин...а мы тебе билет уже купили
Блин...а мы тебе билет уже купили
ой, я их ужас как боюсь!!! И пауков тоже. Кстати, их в Австралии тоже хватает, причем, очень опасных. Недавно читала статью про Австралию с подборкой фоток, после прочтения пошла искать корвалол
Да иди ты...вот всю мечту убила!
Эленн
Шучу-шучу)))
Не, в Австралию я тоже не хочу. Не из-за живности или змей, а просто. Не лежит душа. И с Америкой тоже. Вообще не люблю все, что связано с Америкой
Поэтому я некогда не смогу оценить по достоинству центральный пляж Анапы
Да простят меня завсегдатаи Анапы
Эленн
Шучу-шучу)))
А я не пойму уже на Волшебство грешить стала
Мою мечту финансы убивают
Вот я бы поездила еще по нашему побережью, но в Анапу не хочу, не была и не хочется почему-то. Мое любимое сочетание - это море и горы. Я проехалась бы до Сочи, ну и дальше, Абхазия. Еще хотела бы посетить Грузию, сейчас вообще это модное направление. У меня там уже многие знакомые побывали, очень красиво там.
Хочу в Крым, тоже поездить там, посмотреть все. В Ейск бы опять прокатилась, очень милый городок, кстати, надо покопаться, и выложить тут фотки оттуда.
Хотела бы еще Прагу посетить, в Финляндию съездить.
Tanita
В Крым только на машине, ждите мост
Avgusta
Ну вот, а я уже губу раскатала
как грится, предупрежден, значит вооружен, погугли статейки, поедешь в Австралию, будешь знать, откуда ждать врага
Tanita
Таняяя
мож я на пенсии туда жить поеду
да там не протолкнуться будет...оно тебе надо???
оно тебе надо???
в Анапу не хочу, не была и не хочется почему-то
Адель наша так же говорит
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&