Строго.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени
Строго.))
Строго.))
Ему в самый раз))) с рождением дочки он просто папа))) это дома, если с кем то разговариваю про него, то по фамилии. Да! Я называю мужа по фамилии в разговоре с посторонними))))
Анной Олеговной. Ну сами понимаете, как искажали отчество ее, страдала она, бедная.
Однокурсник Олег, помню, сокрушался, что его так зовут. Говорил, что хочет только сына, т.к. дочь потом будет ОлегОвна. Повезло ему, родился сын... )))
Меня муж наедине или при близких называет Наталь,Наталек...При посторонних,или в разговорах-Наталья Евгеньевна зовет...НатаШа-это как оскорбление из его уст...сто лет не слышала...и страшно услышать Да и родные меня НатаШей не называют...знают-от близких -терпеть не могу.
Нина вообще не называют теперь, подумайте
вот Неолина вообще только здесь на форуме услышала
Ему в самый раз))) с рождением дочки он просто папа))) это дома, если с кем то разговариваю про него, то по фамилии. Да! Я называю мужа по фамилии в разговоре с посторонними))))
Виктор да по фамилии...ничё себе
Мне кстати нравится имя Нина...оно хоть и грузинское,но я так его не воспринимаю,потому как бабушку мою звали Нина...Нина Быкова...Грузия ни каким боком...
вот Неолина вообще только здесь на форуме услышала
я, кстати, тоже.
Но есть моменты, которые меня выворачивают это... Алеша, Алешенька....
Ооо...это пипец...Алёша...
Ахахаха, в тему- ща по ТНТ в "Однажды в России" герой - Вениминов Вениамин Вениаминович
Нина это стильно но без отчества... девушку если назвать по имени-отчеству Нина Петровна это уже по старушечьи
Ахахаха, в тему- ща по ТНТ в "Однажды в России" герой - Вениминов Вениамин Вениаминович
Ой, а еще мне нравятся многие имена моих родственников по папиной линии - Динара, Диана, Дания, Фарида, Наиль и т.д.
НатаШа-это как оскорбление из его уст...сто лет не слышала...и страшно услышать Да и родные меня НатаШей не называют...знают-от близких -терпеть не могу.
Ой,а мне нравится Наташа,я к тебе здесь всегда так обращаюсь.
Круть
У нас тут на заводе Иванова Ивана Ивановича награждали...в папке обмена наткнулась на заготовку для грамоты...как везде в образцах документов,как я сразу подумала)))
Ан нет...про Иван Иваныча даже по радио заводскому вещали)))
VolgaS
Света,не парься,я же сказала-это внутрисемейное)))От всех остальных,даже симпатичных мне людей,я нормально воспринимаю)))
Может я маленький деспот в семье...не... скорее львенок вот и приучила всех
Виктор да по фамилии...ничё себе
Не, я зову просто по фамилии, когда о нем с посторонними разговариваю.
Ой, а еще мне нравятся многие имена моих родственников по папиной линии - Динара, Диана, Дания, Фарида, Наиль и т.д.
Знаю девушку Фарида , она поменяла им на ....Наталья)))
Знаю девушку Фарида , она поменяла им на ....Наталья)))
зря)))))
="Милена"]А я называю человека так, как ему нравится.)
Это можно узнать только когда хорошо общаешься, а так не угадаешь. Полное имя, без уменьшительно ласкательных беспроигрышный вариант, а там смотрим.
Никогда, ни от какого имени меня не выворачивало, больше от поступков и поведения людей
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Паримся и общаемся | История и традиции | 13-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени