У родной сестры Елены дети- Полина(19),Надежда(14),Анастасия(9) и Матвей(5)
Мальчика очень хотели?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени
У родной сестры Елены дети- Полина(19),Надежда(14),Анастасия(9) и Матвей(5)
Мальчика очень хотели?
Тамара - тоже не мое
Мою маму Валентина зовут. Полное имя мне нравится, а вот Валя нет))Отредактировано Эленн (Сегодня 11:05:32)
У меня и мама и свекровь- Людмилы..но маму в близком окружении(друзья,соседи) называют Люсей...а свекровь- Милой...между тем друг друга они называют Людами а мой папа маму зовёт Людмил,Кисуль...ни Люды,ни Люси не слышала от него...
Мальчика очень хотели?
Ага,дошли всё таки до мальчика [взломанный сайт]
Ага,дошли всё таки до мальчика
Молодцы я так и не рискнула
Но для меня уже не имя, а созвучие удивительно. Даниэль Антонович Гусев)))
было бы лучше Феофилактов?
Виолетта, конечно, красиво, но я б так не назвала.
а у меня есть такие знакомые
У Маши в школе физрук Алмаз Алексеевич
татарин?
Герберка
Наверное, на одну сторону
О чем говорит ваше прозвище?
все отвратные
Куда в 50-то? Даже если долгожданный.
вон Краско ещё заделать хочет...а ты говоришь а растить кто будет им пофиг
И это лично мой максимум, дальше уже идут проблемы со здоровьем, да и разные поколения, практически через одно, сложно друг друга понимать. ИМХО.
плюсуюсь тыщу раз...ни к чему это всё...дети живут не с родителями а с бабками-дедками
Ага,дошли всё таки до мальчика
было бы лучше Феофилактов?
Было бы лучше не Даниэль
Антонович отчество не айс в любом случае
между тем друг друга они называют Людами
Только хотела спросить - почему не Люда? Мою подругу именно так и зову.) Ту, с которой знакомы со школы.)
Герберка
действительно
У мамы 2 свидетельства о рождении - в одном (1-ом, выписанном при рождении) Люся Ивановна; а в другом Людмила Ивановна (когда пошла в школу, сказали, что "такого русского имени нет...", а дед (её отец в этой же школе работал учителем) решил, что проще свидетельство поменять, чем на рожон "супротив власти" идти... (итак старшие-то: Олег, Эдуард, Эмма - ему сказали:"Какие-то у ваших детей имена не русские"... Надо было Доздрапермой и Порфирием называть... ) Всё равно она: всю жизнь у всех- "Люся" и никогда Людой никто не зовёт.
Записывался на работе на поздравление Деда Мороза на дому.На тот момент было порядка 20 детей в списке.Из них были Елисей и Богдан,Лолилита и Аделина...отдельно выделилась семья Марковых,от которых значились Марк и Мартина.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Паримся и общаемся | История и традиции | 13-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени