Представляешь где-нибудь в деревне, в прошлом, детвора кричит -Валентин, кинь мяч))
У нас сосед снизу - Валентин, из поколения наших родителей. Гитарист-вокалист-любитель.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени
Представляешь где-нибудь в деревне, в прошлом, детвора кричит -Валентин, кинь мяч))
У нас сосед снизу - Валентин, из поколения наших родителей. Гитарист-вокалист-любитель.
и в 50 рожают)
Куда в 50-то? Даже если долгожданный.
Куда в 50-то? Даже если долгожданный.
Не знаю...есть знакомые...48,52-ЭКО,мужья молодые...50-думала климакс,а там беременность,приличный срок...
Мою маму родили в 47
Мою маму родили в 47
Да всегда это было...сейчас просто чаще...
Виолетта, конечно, красиво, но я б так не назвала.
А когда отчество Вячеславовна, то некоторые родители заморачиваются с выбором имени.)) Мою сестру двоюродную именно так и зовут.))
У одного из друзей мужа дочь зовут Ярослава Романовна, а сына Владислав Романович.
50-думала климакс,а там беременность,приличный срок...
Ну если только так.
Мою маму родили в 47
Лена, ну поздновато ведь, согласись.
Просто, как подумаешь, что тебе сейчас 50, когда ребёнку будет 20, то тебе уже 70.
Лена, ну поздновато ведь, согласись.
Так я не спорю, конечно поздновато. По факту пишу. У нее еще сестра на 11 лет старше была, а самый старший брат.
Дедушку я еще застала в маленьком возрасте, а бабушка умерла, когда маме было 14 лет, в 61 год
Отредактировано Эленн (29-11-2017 10:42:21)
Сейчас подсчитала - одна из моих бабушек родила младшую дочь в 34, а другая - в 37. И это лично мой максимум, дальше уже идут проблемы со здоровьем, да и разные поколения, практически через одно, сложно друг друга понимать. ИМХО.
Большинство в 50 годков рожает по случайности наверное. Реже по планам.
а бабушка умерла, когда маме было 14 лет, в 61 год
Ну вот я как раз и об этом тоже. Когда успеть поднять ребёнка на ноги...
Болезни хорошо передаются в таком возрасте
Кстати, об именах.
Моей маме никогда не нравилось её имя, Тамара. Она хотела быть Светланой.)) Но, тем не менее, ни одну из дочерей этим именем она не назвала.
Болезни хорошо передаются в таком возрасте
И вероятность рождения нездорового ребёнка в разы выше. Хотя, конечно, кому что суждено...
Тамара - тоже не мое
Мою маму Валентина зовут. Полное имя мне нравится, а вот Валя нет))
Отредактировано Эленн (29-11-2017 11:05:32)
Тамара - тоже не мое
Мою маму Валентина зовут. Полное имя мне нравится, а вот Валя нет))Отредактировано Эленн (Сегодня 11:05:32)
Моя Лидия Тимофеевна)))
А бабуля Анфиза(именно З) Петровна,до сих пор в полном здравии
А брат двоюродный девчонок назвал Мария и АнфиСа)))
А когда отчество Вячеславовна, то некоторые родители заморачиваются с выбором имени.)) Мою сестру двоюродную именно так и зовут.))
У одного из друзей мужа дочь зовут Ярослава Романовна, а сына Владислав Романович.
Когда замысловатое и длинное отчество, то имя лучше короткое и немудреное.
У родной сестры Елены дети- Полина(19),Надежда(14),Анастасия(9) и Матвей(5)
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Паримся и общаемся | История и традиции | 13-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени