А нам кажется, что Василиса Васильевна сложнее, а Василина Васильевна мягче в произношении.
У каждого свое! Кому -то одно нравится, кому-то другое.
Нашей Василине имя подходит. И вообще...имя не обычное и родилась она 08.08
Само имя нравится
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени
А нам кажется, что Василиса Васильевна сложнее, а Василина Васильевна мягче в произношении.
У каждого свое! Кому -то одно нравится, кому-то другое.
Нашей Василине имя подходит. И вообще...имя не обычное и родилась она 08.08
Само имя нравится
Лев
Да,лев! Характер!!!!! [взломанный сайт]
Характер!!!!!
оооо, и у нас Характер)))) Львиный))))
Да,лев! Характер!!!!!
Знакомо... у нас 15.08., да ещё и год тигра... (тигрольвица..., лигр...), да ещё и Варвара... [взломанный сайт]
А у нас Лев и в год Змеи.
Еще про имена вспомнила....
У мужа есть тетка на Урале живет.Звать ее Рая. Ну мы так и думали-Рая,Раиса, а оказалось, что она Розалия. Мать ее родила от азербайджанца и тот назвал дочь таким именем.Но жить с ними не стал, у него другая семья в Баку была. Мать деревенская и имя Розалия для нее диковиное оказалось и она стала звать дочку Райкой. И главное,сама Рая до получения паспорта и не знала, что она Розалия. И как привыкли ее все звать Раей, так и зовут по сих пор.А по паспорту она Розалия. А муж у нее...Там история такая.
Она рассказывала, что когда начала встречаться с будущим мужем, он ей представился Алексеем. Так она и думала, что он Леша. А потом знакомый парень раз спрашивает ее: Когда с Эдиком свадьба?
Она: С каким Эдиком?У меня Леша.
А оказалось, что по паспорту Леша- Эдик! Вот прямо поговорка про них.Какая шла, такой и встретился!
Причем, муж ее именно Эдик, а не Эдуард. И дочери их Эдиковны!!!! А сам он Эдик Меркурьевич !
Можно еще Розой вместо Розалии
что когда начала встречаться с будущим мужем, он ей представился Алексеем.
интересно, зачем?)))
когда начала встречаться с будущим мужем, он ей представился Алексеем.
А оказалось, что по паспорту Леша- Эдик! Вот прямо поговорка про них.Какая шла, такой и встретился!
Причем, муж ее именно Эдик, а не Эдуард. И дочери их Эдиковны!!!! А сам он Эдик Меркурьевич !
интересно, зачем?)))
У моей одногруппницы отца все звали Костя, Константин. А по документам он Валентин был.
У моей одногруппницы отца все звали Костя, Константин. А по документам он Валентин был.
тот же вопрос)))) Зачем называть Костей Валентина?))))
Tanita
Из-за короткого имени Валя
))
Ну у нас тоже тетенька работала...все ее завали Алиной...она так представлялась везде...А когда на пенсию стали провожать,и начальство ее как бы с этим поздравляло...оказалось,что она Алевтина...
Представляешь где-нибудь в деревне, в прошлом, детвора кричит -Валентин, кинь мяч))
Отредактировано Эленн (28-11-2017 21:22:41)
По звучности очень нравится Валентин, еще бы короткое имя было схожим.
Ну у нас тоже тетенька работала...все ее завали Алиной...она так представлялась везде...А когда на пенсию стали провожать,и начальство ее как бы с этим поздравляло...оказалось,что она Алевтина...
Я думала короткое Аля))
Я думала короткое Аля))
Ну короткое то Аля...но ее все звали Алина...даже муж...мы гуляли у нее на юбилее...
В общем имя это ответственное дело. А то будут Буратины потом зваться Борьками
Tanita
Из-за короткого имени Валя
))
Представляешь где-нибудь в деревне, в прошлом, детвора кричит -Валентин, кинь мяч))
Отредактировано Эленн (Сегодня 21:22:41)
все-равно, мне понятнее не стало))))) Я понимаю, что мужчина Валя не очень как-то, но если зовут его так, зачем его совсем другим именем называть?)))) Оно даже не созвучно))) И не сокращение имени. Короче, не понятно мне)))
Ну короткое то Аля...но ее все звали Алина...даже муж...мы гуляли у нее на юбилее...
ну тут еще хоть как-то созвучное имя.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Паримся и общаемся | История и традиции | 13-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени