Имя Светлана-тоже забылось.
И слава богу)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени
Имя Светлана-тоже забылось.
И слава богу)))
занудство.
Не.)) Не замечала.)) А вот любовь к тому, чтобы что-нибудь отремонтировать, заштопать, смастерить из подручных средств - это у него с детства.)) Кто-то скажет, что это хорошо. А я не соглашусь.) Свой первый новый магнитофон я купила себе сама, когда пошла работать.)) А зачем покупать, если можно отремонтировать, например что-то, отданное знакомыми или родственниками.
У подруги муж такой же, правда, его не Олег, а Евгений зовут.
Ой.увидела только эту темку про имена.Прочитала все.Скажу про себя.
Мне раньше не нравилось свое имя.Мне всегда нравились имена Марина,Ирина,Виктория.Вот почему меня так не назвали?- думала я. А то назвали Люда-блюдо...Люся меня вообще бесило.
Со временем это прошло.Муж зовет меня Люсей и на работе тоже,на него глядючи стали так называть.Мне стало нравится. И имя мое подходит к отчеству, я так считаю. Звучит хорошо Людмила Анатольевна.
Когда ждала первого ребенка,то хотела назвать мальчика-Лешей, а девочку -Настей.Потом передумала на Свету, потом опять на Настю. Когда родила дочку и мне ее принесли , я решила назвать ее Ириной . Вот показалось мне так-Ирина и все тут, а никакая не Настя. В классе у дочки были Кати,Насти,Маши,Вари,Ани....Ирина она была одна.И ей нравилось,что ее всегда все только по имени называют, а остальных по фамилии и имени.
Когда была второй раз беременна, имя девочки мы даже и не придумывали.Ждали мальчика Диму.А родилась девочка.Помню,муж пришел к окну в роддоме,я спрашиваю:Как назовем? А он отвечает: Как сказали мне, так и назовем - Светой. Кто сказал? Ничего не поняла.Дома уж он мне рассказал, что, когда звонил в роддом и спросил-родила ли? Ему ответила.Родила,дочь Свету.
Я очень удивилась,кто так мог сказать.И только потом до меня дошло,что мужу сказали по телефону-Родила дочь с весом 2,900. Это он по телефону не расслышал.
Дочку звали Светулей, а вот старшую Ириной или Иринкой,Иришкой,но не Ирой.Ира мне нравится.
Люся,напомни,как внучек и внука зовут.
У знакомых детей звать Жанна и Ростислав, они их называют Жануся и Ростик.Ростик еще ничего,но Жануся...меня "убивает".
В саду в группе с внучкой девочка- Богдана, они ее Даной называют.
У меня внучка старшая-Алина Евгеньевна. А она себя называла( года полтора назад) Алина Родионовна(фамилия Родионова).Дочь раз зашла с ней в магазин и продавцы стали спрашивать:как тебя,девочка,звать? Она им и выдала-Алина Родионовна.Они так удивились, а потом дочь слышит, что продавцы между собой рассуждают-Это что ж получается, что муж у нее(дочки) Родион?
Младшую внучку дочь хотела назвать Василисой.Но с отчеством Васильевна...было как-то не очень как масло масленное....Поэтому назвали Василина.И это имя ее!У нас в городе(в Загсе сказали) только у двоих еще такое имя.Васей не мы не называем, не в садике.Только Василиной,Василиночкой.Дома Васеной иногда.
Когда дочь ждала второго ребенка , выбирали имя на букву В.Так они,родители захотели.Девочку назвали бы Викой, скорее всего,но родился мальчик-Владислав,Владик.
Я предлагала имя Виталий.Виталик мне нравится имя.Но сейчас привыкла и хорошо,что Владиком назвали.И звучит!Владислав Васильевич!
У тебя у одной дочки одна дочь, Алина, а у второй-дочь и сын?
ну что все так на Алин запали,а?
Да, у старшей двое, у младшая одна пока
ну что все так на Алин запали,а?
Ну...не знаю.Просто нравится имя.Алина!Красиво же!
Красиво же!
я так не считаю
кому что нравится!Как говорится, на вкус и цвет...
просто у меня вокруг тоже есть несколько Алин
А мне вот Маши,Даши,Лизы....не нравятся имена. Имена Ольга,Олег еще тоже. потом Катя,Миша...И модные сейчас Арсений,Матвей,Тимофей,Ева,Карина.
У нас рядом живет многодетная семья. Семеро у них,ждут восьмого! Маме 36,папа на 10-12 лет старше.
Детей звать у них (по старшенству) Владимир,Никита,Лиза, Евангелина,Римма, Арина,Марк.
С каждым новым ребенком имя чуднее, я так считаю.
Арина,Марк
этого щас навалом
У нас рядом живет многодетная семья. Семеро у них,ждут восьмого! Маме 36
Обалдеть,каждый год по ребенку,вот это жизнь
папа то конь прям...на пятом десятке
Люся
А Василина Васильевна не масло масляное?
Нет, я понимаю, это право родителей, им нравится и прекрасно. Но Василиса не подошло, а Василина ведь такое же масло?
Мне кажется Василина Васильевна сложнее говорить, чем Василиса Васильевна
Отредактировано Эленн (27-11-2017 15:24:37)
А нам кажется, что Василиса Васильевна сложнее, а Василина Васильевна мягче в произношении.
У каждого свое! Кому -то одно нравится, кому-то другое.
Нашей Василине имя подходит. И вообще...имя не обычное и родилась она 08.08
08.08
Лев
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2) | Новости | 19-09-2018 |
Паримся и общаемся | История и традиции | 13-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Назови меня по имени