В общем пошла домой вспомнив что сегодня день города.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&
В общем пошла домой вспомнив что сегодня день города.

Скажу так,я гуляя по городу терялась во времени.Что уже много гуляю мне или закат показывал или если не обедала то желудок.Я настолько вгуливалась что забывала обовсём!!Вот и в этот раз,желудок напомнил что я не обедала и я тут же вспомнила что сегодня праздник
А столовки у них работают как при СССР,суббота и воскресенье выходные(но я на этот момент была ещё не вкурсе)И рванула в свою столовку.Ну рванула это конечно я громко сказала ....

Вот тут я опять вспомнила про время
но тем не менее ......

Сквер Ульяновых.

А я пошла на лево,так ближе к гостинице.

В кремль прям паломничество брачующихся!

Кого то прям тащють .......

О,тут я уже что то пропустила!!Ну ладно,поем и пойду на площадь Ленина!

Вот сюда я потом и приду.

Ну пока всё,на работу надо.Вечернюю прогулку покажу вечером. 
Смурфетта
Тань, как интересно рассказываешь. Я тоже Астрахань по-другому себе представляла. Кремль какой красивый! И старины очень много. Ее бы научиться еще сохранять по-хорошему. Но это совсем другая тема. Кирпичные постройки нарядные такие, витиеватые. Сразу видно, богато здесь жили 
Большое здание из стекла, раньше был Дом быта Кристал
Модный Фотограф
Сразу видно, богато здесь жили
Вот согласна на все 100%!!Богато жили и очень красиво!Ну почему эту красоту не сохраняют непойму 
Nast
Большое здание из стекла, раньше был Дом быта Кристал
Ну вот,я что то знакомое и для тебя показала 
Смурфетта
Да, есть очень красивые здания. Умели раньше штучно делать!
Nast
Ну вот,я что то знакомое и для тебя показала
Спасибо!
Центр не изменился ни капельки, все знакомо
Бакинка
Умели раньше штучно делать!
Да,Танш,согласна!Одинаковые только деревянные наверное были.И то мне кажется резьба-орнамент разная.
Извините,вчера не смогла долго сидеть,вымоталась ......
Ну так вот,придя в гостиницу я и узнаю эту великолепную новость что столовка в суб. и воскр. не работает.И эта столовая не одна такая,ещё много таких.Ну что,вспоминаю где ещё видела столовую,вспомнила про девушку с "веслом" пошла туда.Не фоткала,так себе кормят.Перекусив пошла в центр,на праздник.
Вышла на ул.Мусы Джалиля и пошла в сторону полощади.

Воон там где тополя с лево,они как раз на против входа в мою гостиницу.Это центральный вход,с ул.Ленина.Но там ремонт во дворе поэтому я через ул.Бабушкину всегда выходила.Да мне так и удобнее было.

Отредактировано Смурфетта (19-11-2017 06:03:31)

Ну и как не запечатлеться(попросила девушку,долго выбирала кого попросить.Пока не увидела девушку с фотиком
)

Ну теперь пошли смотреть на праздник.Скажу вам так,праздник проходил кучками.Знаете,нет,помните как раньше в пионерских лагерях,по отрядам.Вот и здесь так же.Некоторые меня удивили.как дойдём скажу.

Вот один из моментов.Я бывала в разных городах на таких праздниках,но такого не видела ни где!!Видно что астраханцы скучают за этим временем.

И это не единственный "отряд" с таким уклоном.Было ещё одно место
но я не сфоткала.Там было про ретро-спектакль «Утро на коммунальной кухне».Мне показалось менее интересно и я прошла мимо.
Встретились три "юные пионЭрки"

Отредактировано Смурфетта (19-11-2017 07:01:34)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&