Этот город я знаю давно,у меня там деверь с семьёй живут.Сначала он туда учится поступил,потом работать начал ну и женился по пути.Так мы с мужем к ним в гости ездили.Но .... осматривать город не было времени т.к. деверь строился и мы приезжали помогать.Как то мы даже на их день города попали,вот это первый раз нас в люди вывели [взломанный сайт] Вот тогда я впервые покаталась на речном трамвайчике.Боже,как же мне понравилось на нём,и какой же город был красивый!!В следующюю поездку мне попыталасю Галина(жена деверя) Кремль показать .... но я же счастливая!! Удача моё второе имя,он оказался на год закрыт на ремонт и реставрацию!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И третий раз мне показали новую набережную,там тогда только поставили памятник Петру и строили дом в виде белого паруса.Вот тогда у меня и засела мысль,ХОЧУ!! в Астрахань!!!Хоть на сколько,но обязательно там побродить,погулять,тихо не торопясь!Ну дальше всякие жизненные ситуации .......
И вот к этой мысли я вернулась в начале этого года.Нашла гостиницу в центре.Всё под боком,пл.Ленина,кремль!В общем ЦЕНТР!!!!Класс!!!!Забронировала номер,со звонилась,договорилась о встрече.Но жизнь вносит свои коррективы.У меня в семье случилось горе ...... Пришлось конечно же всё отменять ....
Пришло лето,я понимаю что на море я не хочу,но при этом я хочу в отпуск!Но куда ......Всё же решила что в начале сентября поеду в Анапу.Созвонилась с хозяйкой,где отдыхали раньше,договорилась с 10 сентября.И уже в конце августа меня торкнуло:"Таня,АСТРАХАНЬ!!!!!"Ты же мечтала об этой поездке!!Опять в Букинг,нашла ту же гостиницу и о чУдо,тот номер что я хотела свободен на начало сентября!!!Неужели,неужели мне действительно повезло!!Бронирую!!!!