.Но не убогие конечно ...
это я любитель [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&
.Но не убогие конечно ...
это я любитель [взломанный сайт]
Но меня всё же раскусили
какая красивая невеста
не надо сносить?
надо запечатлеть это, если не на фото, то хотя бы в памяти, потому как каждому времени свое, и их время все равно сочтено.
Немосквичка
какая красивая невеста
Так татарочка!Они хорошенькие!
Девочки,всем спасибо что читаете мою писанину!Что помню всем поделюсь!Вот бы ещё по фоткам не перепутать,а то их столько
Отредактировано Смурфетта (16-11-2017 05:46:13)
По поводу деревянных зданий,мне они очень нравятся!!Мне собственно из за них ещё и хотелось сюда!У деверя тоже деревянный дом,ещё тесть его строил со своим отцом.Но я по приезду к ним только на их улице видела такие дома,а они ухоженные.А вот приехав сама пошла куда глаза глядят вот и набрела.
И так сидя в скверике я понимаю что хочу есть.Пошла назад к гостинице.У них там своя столовая.
Борщь,очень вкусный,курочка из духовки и компот - (150 рэ)
Пообедав решила ещё пройтись.Вышла из столовой и повернула уже налево и ..... о,привет из СССР!!!Видимо по наследству перешол к нему [взломанный сайт]
Пройдя чуть по Бабушкиной увидела вот это здание
А рядом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И главное сразу рядом два!!Интересно,что за намёк
На Кирова свернула на право,там по карте есть памятник вобле.Мне ну очень интересно стало посмотреть.По дороге встретила "Девушку с веслом"!!
И столовую ....
очень красивое освещение
о,привет из СССР!!!
Продвинутый пацан, в наушниках слушает что-то.
И главное сразу рядом два!!Интересно,что за намёк
Девочки - налево, мальчики - направо
Модный Фотограф
Видимо так
Эленн
очень красивое освещение
Ну так солнце на закате чудеса творит!
Милена
Продвинутый пацан, в наушниках слушает что-то.
Мало что в наушниках,а сидит то как.Видимо папу копирует.
Ну дошла я до неё,этой воблы,посмотрела Не выше меня сей памятник,и рыбка невеличка!!Одно слово,вобла!!!
Блин,а я то думала!!!
Ну и ладно,свернула в первую попавшуюся улицу и побрела куда глаза глядят.Иду,смотрю мечеть.Пофоткала.А потом выяснилось что это Астраханский исламский колледж.Красивый.
Посмотрела название улицы и о блин,на этой же улицы деверь живёт(а я то тишкОм поехала,им не сообщила что я у них )
Знаю точно что на следующем квартале Белая мечеть.Пошла к ней.
А у них видимо служба как раз была,машииин
Первые упоминания об этой мечети содержатся в сочинении академика С.Г. Гмелина «Путешествие по России для исследования трех царств природы», вышедшей в Санкт-Петербурге в 1777 г. Он писал, что в Бухарской татарском дворе Астрахани «находится нововыстроенная большая Татарская мечеть. Она деревянная, однако построена на каменном основании»1. Предполагается, что речь в данном случае идет как раз о Белой мечети, которая располагалась в Бухарской татарской слободе.
В 1810 г. на месте существовавшей еще с начала XVIII в. деревянной мечети, во 2 части города Астрахани в так называемой Татарской слободе, за каналом, на территории Бухарского двора, была построена первая в городе каменная мечеть.
Как и бывшая на этом месте деревянная, новая каменная мечеть назвалась Белой (Ак-мечеть). Это название мечеть носит и поныне. Именно Белая мечеть дала начало архитектурному типу астраханских каменных мечетей, как самая ранняя каменная культовая мусульманская постройка в городе.
И тут я понимаю,ушатала я ножки да плюс ночь ни какая,ну и побрела в гостиницу.По дороге
Отредактировано Смурфетта (16-11-2017 17:47:41)
Добрела до гостиницы.Это вход с ул.Бабушкина.Мой номер не прихватила.Справо дверь,там вход на второй и третий этажи гостиницы.А мой номер ещё чуть ближе к воротам.
А это романтичный вид из моих дверей
Скажу сразу,мне было глубоко пополам вид и всё остальное.Мне важно расположение гостиницы.Ах да,зашла в магазин купила пива обмыть приезд.Стыдно признаться,выпила кружку и вырубилась.Вот так собственно и прошёл первый день отпуска.
На следующий день пошла опять что называется куда ноги понесут.Я ещё дома наметила как бы план куда я пойду.А по приеде я поняла что хочу просто гулять по городу.Вот я и гуляла.
А потом увидела какие то приготовления.
А увидев это мне уже стало ну оочень интересно что же такое намечается!
Я подошла и спросила.А мне так удивлённо:"Так день города же"Вот тут уже я удивлённо им:"Так он же 17 сентября!" А мне,так его решили разделить на два выходных.На 9 и 17 сентября.
Вот я обрадовалась!!!!!!Ну и пошла гулять дальше.
Встретилась вот такая вальяжность.Я её стала подзывать так она с такой ленцой ко мне.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&