Отредактировано Смурфетта (10-12-2017 11:06:40)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&

Отредактировано Смурфетта (10-12-2017 11:06:40)
Так же рядом с озером стоит скульптурная композиция "Семья".Композиция представляет собой собирательный образ – семейную пару с детьми, расположившуюся отдохнуть на скамейке у озера.

Еще здесь построили верёвочный парк "Галактика". Верёвочный парк включает в себя две трассы разного уровня сложности. Маршруты проходят на высоте от 1,5 до 10 метров.

Отредактировано Смурфетта (10-12-2017 11:20:05)

Отредактировано Смурфетта (10-12-2017 11:23:23)

Астраханский планетарий так же находится на берегу лебединого озера.Работает он в городе с октября 1959 года. Сегодня он является подразделением местного инженерно-строительного института, но по-прежнему открыт для всех желающих приблизиться к звездам. Планетарий расположен в изящном здании-ротонде.

Далее сходим к Собору Святого Владимира.
Дата постройки: 1895-1902 гг.

В 1888 году Городская Дума приняла решение о строительстве храма-памятника в честь 900-летия крещения Руси...
Храм строился в честь князя Владимира, обратившего Русь из тьмы язычества в веру Христову, тем самым подразумевалось, что этот святой призывался на помощь православным астраханским миссионерам в их нелёгком деле обращения иноверцев в православие - «Храм должен иметь особенно просветительное миссионерское значение, как центр и источник святой веры Христовой окрест нас живущих магометан», - писали «Астраханские Епархиальные Ведомости» ..
О, лебединное озеро 
сухарики с чесночком так вкусно с пивом!!!

Nast
Немосквичка
Спасибо девочки!Чуть позже продолжу,гипертония сьела меня совсем ......
Смурфетта
Ты это, не болей, береги себя
Смурфетта
Прогулка по городу классная

,гипертония сьела меня совсем ......
Выздоровления скорейшего! Не время болеть, Новый год скоро! *сказала я и потянулась за очередной пачкой бумажных носовых платков*
Смурфетта
Танюша, выздоравливай!!! 
Nast
Эленн
Немосквичка
Бакинка
Спасибо девочки!Что то в этот раз совсем фигово ....... а главное долго держит.Раньше в пару дней укладывалась ..... старею
Смурфетта
[взломанный сайт]
Эленн
[взломанный сайт] прорвёмся!!! 
Чуть позже продолжу,гипертония сьела меня совсем ......
Ой, это такая штука противная... Выздоравливай, Татьяна, поскорее!
Милена
Спасибо Лена!Уже получше.
И так,Владимировский собор.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&