"Мам, это трущобы?"
так и есть
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&
"Мам, это трущобы?"
так и есть
И так я дошла до ул.Мусы Джалиля.И увидела -
Смурфетта
Вы гуляйте и фоткайте, хочу что нибудь знакомое увидеть
Татьяна уже вернулась))))
Батюшки, я думала прямой эфир
Повернув направо вышла на Ленина.Ну вот собственно и центр!
Пл.Ленина.Площадь покрыта светлыми пародами гранита, гармонирующими с белёными стенами Астраханского кремля и украшена малыми архитектурными формами. Основной ее достопримечательностью является комплекс фонтанов «Нева – Волга», состоящий из 7 фонтанов, из которых два самых крупных фонтана - «Нева» и «Волга» размещены по концам площади.
Скульптура "Волга"
Как же мне правятся старые здания.Ну и дома тоже нравятся,деревянные.Но не убогие конечно ....
У кремлёвской стены.
Tanita
[взломанный сайт] оооткуда?? Если про отчёт,то я вернулась два месяца назад!
Отредактировано Смурфетта (15-11-2017 19:18:39)
Nast
Батюшки, я думала прямой эфир
[взломанный сайт] вах!!!Я же писала что с 8 по 15 СЕНТЯБРЯ! Мдяяяя[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эти старые дома ещё с каких времён, да были в лучшем состоянии как исторические памятники, думала все снесли. Вдоль Боевой улицы (было др название) стояли.
Да и ещё,девочки,прошу прощения за "грязные " фото.Но я не в состоянии все их от фотошопить ...... [взломанный сайт]
Смурфетта
С работы я
Смотрю на фотки, на даты не смотрю
Nast
Да, там чуть в сторону от центра шагнёшь и всё,деревянные практически все дома.Но какие поддерживают а какие вообще жуть ......
Nast
С работы я
Ясно.А я сегодня с гипертонией с ночи не договорюсь.Вот и подумала,всё равно дома,начну ка я писАть ....
В общем так и пошла я по улице вдоль кремля.
Рядом с кремлём есть сквер.Называется "Братский садик".Вот туда я и заглянула.А там невесты да женехи тучами ходят.На улице +32 было,вот они от солнышка и спрятались.Я по тихоньку стала фоткать(ну стыдно мне в лицо людей снимать).Но меня всё же раскусили [взломанный сайт]
.А я такая,ты с 6 утра до 21часа,катайся на мне как хочешь!Но ночь дай поспать!!!!!
Как про меня написано!
прошу прощения за "грязные " фото
Не парься,фотки все равно яркие и красивые!
Танюша, какая ты молодец, что съездила самостоятельно и что что на отчет решилась. Очень интересно. С нетерпением жду продолжения.
!Боялась будут с детьми,а такую дорогу какое дитё выдержит.
да запросто выдержит,проверено не раз но не каждое дите, это да
И в этом люди живут?!!!!
какая красота! обожаю такое
Какие эти дома были красивые видно по остаткам роскаши.
резьба обалденная!
"Мам, это трущобы?"
никакой романтики в человеке [взломанный сайт]
Отредактировано Немосквичка (15-11-2017 21:17:45)
какая красота! обожаю такое
не надо сносить?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&