Ну и всё,спать!!!! 
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&

Ну и всё,спать!!!! 
Смурфетта
Вечер над Волгой с зарею прощался,
Очень красиво солнышко садиться. У нас так же на набережной в вечернее время 
Эленн
Спасибо Лена, что заглянула!Закаты они вообще везде хороши!!Обожаю их!!!!До расветов ещё не дошло дело(это же надо встать рановато,а я не из таких
)Так,вот видео с речного трамвайчика что снимала.Смонтировала из четырёх видео.Девочки,не обессудьте,там есть куски где нет чёткости ....
Отредактировано Смурфетта (08-12-2017 19:47:07)
Фотки с трамвайчика обработаю,попозже выставлю.Уж извините ...... 
Девочки,видео переделала и поменяла.Нашла четвёртое,добавила.
Как хорошо гуляем то с Таней.Здорово!
VolgaS
Спасибо Света! 
Так,девочки,фото так же за две поездки и с двух разных фотиков(это будет видно по качеству,ну что могу .....)
Поехали!!!
Совершив посадку в трамвайчик и отправившись,нас начинают обслуживать официанты.Раздав меню,принимают заказы.Так как я не знала что здесь кормят,поела в кафе на набережной.Но ... пиво ни кто не отменял!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Смурфетта (09-12-2017 07:32:47)

Принесли мой заказ!Какие вкусные сухарики оказались!!!

Ни за что бы не подумала что сухарики с чесночком так вкусно с пивом!!! 
Отредактировано Смурфетта (09-12-2017 07:39:17)
Хорошо едем!!!!!Я не знаю как там у кого,но лично я кайф ловила обе поездки!!Такая эйфория накатывала!!!!

Огибаем остров,и назад к городу.Вся поездка проходит вокруг острова.Поездка занимает где то полтора часа,может час сорок.

Ветерок шалун!!!

Ну вот и приехали почти.

Ну всё,приехали!!Вот как то так прошли мои покатУшки на трамвайчике.
И так,сходим к Лебединому озеру.

Лебединое озеро - одно из красивейших мест Астрахани и любимая зона отдыха и прогулок местных жителей и гостей города. Является естественным водоемом, образованным в связи с исчезновением одного из русел Волги.Чувство умиротворения испытывает каждый человек, созерцающий спокойную водную гладь посреди шумного города. Это живописное и романтичное место, берега которого особенно в выходные оккупируют астраханцы. Они устраивают здесь пикники, кормят белых лебедей или просто прогуливаются вдоль берега в тёплое время года. А зимой, когда вода превращается в лед, озеро становится самым крупным в городе катком.

Отредактировано Смурфетта (10-12-2017 11:03:16)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&