Бакинка
Таня, улица Марии Максаковой, это в честь оперной певицы и бывшего депутата Госдумы?
[взломанный сайт] Танюш,без понятий!!
И не только Света!
[взломанный сайт] ну да,спасибо Танюша и НастёнаГерберка - что заглянули!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&
Бакинка
Таня, улица Марии Максаковой, это в честь оперной певицы и бывшего депутата Госдумы?
[взломанный сайт] Танюш,без понятий!!
И не только Света!
[взломанный сайт] ну да,спасибо Танюша и НастёнаГерберка - что заглянули!!!
Девочки продолжу чуть позже,надо перебрать фото.Спасибо всем кто бывает у меня в гостях!!
Да ещё забыла,в самом первом сообщении я дала ссылку на Астраханские камеры-онлайн,ну кому интересно.
Отредактировано Смурфетта (24-11-2017 19:41:34)
И так,Кремль.Я там побывала дважды,фото все соеденю не разделяя по дням.
Когда я составляла список хотелок в Астрахани на посещение,то Кремль я поставила на первое место(но поступила не так,эмоции переполнили и победило желание просто гулянки,без планов!! ). Конечно, логичней было бы начать список с набережной, потому что она первая приходит на ум. Но Кремль как то большее впечатление произвёл на тот момент нашй поездки с мужем.
История Кремля http://www.liveinternet.ru/users/sitnik/post330408987/
Отредактировано Смурфетта (25-11-2017 08:54:13)
Таня, какая красота! Всё красиво:фонари, улицы, набережная, дома... Умеешь ты передать непередаваемый колорит!!! С удовольствием гуляю с тобой!
Ольга
Олечка,спасибо большое!!!!
Первый раз я войдя в Кремль просто прошлась по центру и всё.Во второй раз я решила пройти всё основательно.Но ни какие экскурсии я не брала,я терпеть не могу ходить "стадом" Поэтому войдя на территорию я сразу свернула на право и пошла вдоль стены.
Вид в сторону артиллерийского двора.
Оглядываюсь ...
Видна Артиллерийская (Пыточная) башня.
Отредактировано Смурфетта (25-11-2017 16:14:52)
Вхожу во дворик.
Видна дверь в Пыточную.Я туда не пошла,фотик в темноте вообще не снимает.
Вышла с дворика и пошла дальше.
Урожай однако.
Из окон этого здания слышалась музыка и пение,красиво пели и играли.Оказалось это музыкальная школа - бывший дом для старшего духовенства.
Смурфетта
красиво как! Люблю такие места
Астрахань это Астрахань
Как же везде пешком, да по жаре, я бы не смогла, на велике, самокате, но только не пешком
Отредактировано Nast (25-11-2017 21:29:55)
Видна дверь в Пыточную.Я туда не пошла,фотик в темноте вообще не снимает.
Как так? Я бы наверное тоже не пошел,если бы была видна дверь в булочную,в примерочную,прачечную...но в Пыточную заглянул бы
Nast
Как же везде пешком, да по жаре
Моя работа и не к такому приучит!!!А пешком я ооочень люблю!!!И желательно одна
Евгений12
но в Пыточную заглянул бы
Я видела картинки,что то мне как то
Троицкий Собор с церквями Сретения Господня и Введения во храм Пресвятой Богородицы.
Оглядываюсь.
Никольская Надвратная Церковь.Слево на втором этаже дверка,вход в церковь Николая Чудотворца.Вот сюда я пошла ...
..... несмотря на ступеньки [взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (26-11-2017 03:30:33)
Ступеньки,это мой бич!!!Но я полезла ......
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&