Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&

Вот уж точно,город рыбаков!Они были везде!!!!!!!

Герасим и Му-му!Не знаю почему то пришло в голову [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Здесь я начинаю понимать,обед!!Перекусить чего то охота.Смотрю кафешка,зашла.Заказала шашлык,неплохой.

Ушла с набережной и пошла к Покровскому кафедральному собору.

Отредактировано Смурфетта (21-11-2017 06:21:30)

Здесь я встала в тупике [взломанный сайт] Что они так! обогревают,если печка на улице?!Ооочень интересно!Загадочные души астраханцев!! [взломанный сайт]

Тоже улыбнуло название!При чём здесь лось

Отредактировано Смурфетта (21-11-2017 06:31:45)

Удивило!!Почему так то трубы?!А не как везде

Ну соответсвенно и тротуар такой же.Ну а куда же ему деваться то

Оглядываюсь.

Скажу так,шаг в сторону от центра,всё!! социализм со всех щелей!!!Бедные люди что живут в этом доме где эти трубы.Я не могла сфоткать,много деревьев.Но видела как они там живут,по окнам видно всё!Вот помните общаги при СССР,тот же вид!На окнах с улицы натянуты верёвочки,висят тряпочки,полотенчики и ещё что то.И так на каждом окне.
Сворачиваю на улицу на которой находится Покровский кафедральный собор.

Так как не взяла с собой платок,в храм не пошла.Зашла посмотреть только в их лавку.И пошла дальше.

Вышла к театру.Огляделась.

Привлёк внимание магазинчик,вернее опять название.Вот как пришло в голову магазин канцтовары вот так назвать!!! Говорю же,загадочные астраханцы!!

Ну что же,пошла ко второму храму.Прошла мимо театра,вышла на улицу Марии Максаковой.

И снова оглядываюсь.

Всё,пошли дальше.

Ну вот собственно и пришла,храм Казанской иконы Божией Матери.Но он на ремонте.

Ну собственно и пошла дальше.

Отредактировано Смурфетта (21-11-2017 07:32:49)
Удивило!!Почему так то трубы?!А не как везде
Таня,ничего удивительного.И почему не как везде.В советские времена так делали-трубы подачи воды для отопления прокладывали по верху.у нас почти весь город в таких трубах.
Скажу так,шаг в сторону от центра,всё!! социализм со всех щелей!!!
вот,вот,и я так подумала.
Красота то какая.Даже где на фото "социализм прет"
Вот совсем не помню Астрахань.Только как плыли по Волге на теплоходе.Ох и давно это было.
Давай еще продолжай,буду с тобой гулять и изучать. 
Смурфетта
так классно домик спрятался во дворе

Обожаю портовые и речные виды, дух захватывает!
А трубы так у нас до сих пор еще встречаются, не далее в нашем микрорайоне возле школы, где дочка учится. Там теплотрасса поверх земли и тоже со странными изгибами и мостиком из железных прутьев для перехода 
VolgaS
Давай еще продолжай,буду с тобой гулять и изучать.
Завтра продолжу.Сейчас с работы только пришла ни какая [взломанный сайт]
Спасибо Света что заглядываешь ко мне!! 
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&