Ровно год назад. На мое день рождение. Пока ежиха ездила забирать заказной торт... умерла наша Даша.
Отредактировано Морская7 (19-08-2019 14:52:30)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши питомцы » Кошки-киски мяу
Ровно год назад. На мое день рождение. Пока ежиха ездила забирать заказной торт... умерла наша Даша.
Отредактировано Морская7 (19-08-2019 14:52:30)
Пока ежиха ездила забирать заказной торт...
[взломанный сайт]
На даче у нас кошка и ее сын.
Вот он
Попить захотел
Морская7, Галя, у тебя фото прямо как картина Серова "Девочка с персиками", а у тебя "Мальчик с яблоками"...
Янка
Точно. Причем имени постоянного у него нет. Я зову Пестрый, так как у него все цвета, включая рыжий намешаны. Еще он: Мелкий. Мальчик.
Сегодня ночью я была жестоко поцарапана. Кот ходил по подушке, она на спинке дивана прям над моей головой. И упал мне на физиономию ааааа
На прошлой неделе он мне щеку поцарапал.
Киски прелесть
Адель
Семен красавец, здоровенный кот
Не мой кот, а символ Крымского моста
Котяра Мостик
У нас дачные две кошки по весне пропали. Их сосед кормил
И вот вчера пришла кошка очень похожа на нашу. Не подошла. В ошейнике и зеленке. [взломанный сайт]
Отредактировано Морская7 (19-08-2019 14:51:20)
Заболел наш Лаки. Моче-каменная болезнь. Опять уколы.
Галя, как твой кот?
nelly
На диету посадили. Еще два укола. Так вроде ничего.
Ну и снова сквозь призму нынешней ситуации!
У моей сестры 2 кошака - один британец тяжеловес 10кг и пушистая красотка. Британец с проблемами - питается сухим кормом импортным и дорогим.... цена на него ползла в верх как ртуть в градуснике да и сам он исчезал из продажи! пришлось успевать закупиться - надеемся, что все нормализуется!
Я решила посмотреть, что происходит на Авито в части предложений по кошкам - жесть! Бесплатно раздают породистых и не очень))) зверей всех возрастов, как же так! Ведь мы в ответе за тех кого приручили!
мы наполнителем закупились
тяжеловес 10кг
ну это что то слишком...наверно поэтому и проблемы...моя британка 3-4 кг весит
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Наши питомцы » Кошки-киски мяу