Армен Джигарханян подал на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Прямой эфир щас про них был)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Армен Джигарханян подал на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Прямой эфир щас про них был)))
да щас на перемотке гляну...чтоб без рекламы
Завершившая спортивную карьеру 19-летняя олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая решила попробовать себя в роли спортивного комментатора по фигурному катанию на московском этапе Гран-при, который пройдет с 20 по 22 октября.
Я ушла из профессионального спорта. Сейчас будут проходить этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве, - рассказала Юля информационному агентству ТАСС.
В начале сентября мама Юлии Липницкой объявила о завершении спортивной карьеры дочери из-за анорексии, с которой та боролась долго время. В настоящее время Липницкая находится в Сочи, где проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов.
Ранее министр спорта России Павел Колобков предлагал Липницкой стать чиновником, а Евгений Плющенко приглашал фигуристку в свою команду.
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально оформили развод.
Анфиса Чехова развелась с мужем
Телеведущая и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, много месяцев пытались спасти брак. Даже в социальных сетях оба вели себя так, будто в их семье царит полная гармония и взаимопонимание. Но развод оказался неизбежен – Анфиса и Гурам решили идти разными дорогами.
Tanita
Тань не смотришь Погодину?я не пойму у неё детей нет что ли?
Димуля
Димка сбежал от тёток
Tanita
Тань не смотришь Погодину?я не пойму у неё детей нет что ли?
которая Пимановская жена? Неа, не смотрю. Но детей у неё вроде нет, 3 брака. Предыдущий муж вроде как даже друг Пиманова был. У Пиманова 3 детей, 2 мальчика от первого брата, и девочка от второго.
Отредактировано Tanita (28-10-2017 00:33:32)
Сергей Шнуров станет главным героем в опере на сцене Мариинки
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сыграет главную роль в опере «Бенвенуто Челлини», постановкой которой занимается Мариинский театр.
Челлини — представитель бомонда Италии, который вел веселый образ жизни, постоянно искал себя, а в конце жизни написал мемуары.
«Я долго думал, кто мог бы сыграть этого уже зрелого Челлини, и в конце концов понял, что единственный, кто в наше время владеет мировой философской мыслью и создает настоящее искусство, которое при этом страшно нравится широкой публике, — это Сергей Владимирович Шнуров. На предложение сыграть в опере Сергей отреагировал неожиданно: „Замечательно, порадую маму!“», — поделился режиссер Василий Бархатов. Премьера оперы состоится уже 27 октября.
„Замечательно, порадую маму!“»,
Герберка
ёёёёёёё!!!!!!!! Это что за страшуля????
Герберка
ёёёёёёё!!!!!!!! Это что за страшуля????
мамуля...до и после
мамуля...до и после
капееееец!!!!!!!! Зачем добровольно себя ТАК уродовать??????? Дочу не люблю, кстати, к теме про любовь, на заре своей карьеры жила с авторитетом одним, и очень долго.
Зачем добровольно себя ТАК уродовать???????
надеются наверно на лучшее...а получается
А я хотела написать, что постарела как-то очень сильно мама. Я не слежу за жизнью звёзд от слова совсем, потому только лишь догадалась, что это мама.))) В этом возрасте настолько худеть не очень хорошо в плане внешности (хотя были такие разговоры, что это не так )
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)