это да...хорошо что есть инет и можно послушать всё что душе угодно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
это да...хорошо что есть инет и можно послушать всё что душе угодно
Ооооооо, с этим, я думаю, все согласнаы))))) Дзюба
ноШки
Ооооооо, с этим, я думаю, все согласнаы))))) Дзюба
я его до чемпионата и не знала, в принципе и не интересовалась футболом, но чемпионат это событие , поэтому познакомилась с парнем , ну классный парень оказался, болела за него..теперь мои домашние меня подкалывают как только его имя где-то появляется " а вот твой любимчик"
неее...так как мы футбол всегда смотрим то знаем что к чему...но муж меня гнобит из за Дзюбы...старая история со Спартаком
я его до чемпионата и не знала, в принципе и не интересовалась футболом, но чемпионат это событие , поэтому познакомилась с парнем , ну классный парень оказался, болела за него..теперь мои домашние меня подкалывают как только его имя где-то появляется " а вот твой любимчик"
вот я и также, ну, не прям, конечно, не знала, но более равнодушна была, а во время ЧМ прям фаворит, конечно))) У нас и ребёнок болел во время ЧМ, кричал "Дзюююба!!!! Гоооол, давай гоооол!")))))))
.старая история со Спартаком
я чо там?
чо там?
это долгая история
это долгая история
яснапанятна
Продолжение Темы: => Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3)
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)