Прошло время королей эстрады, теперь мы главные"
Ну...если Гнойные,Поносные и Кондомные имеют успех,значит они нашли свою аудиторию...что сказать...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Прошло время королей эстрады, теперь мы главные"
Ну...если Гнойные,Поносные и Кондомные имеют успех,значит они нашли свою аудиторию...что сказать...
ну если уж Кинчев нашёл............................
65-летний Виктор Сухоруков сыграл одну из главных ролей в новом сезоне популярного сериала «Физрук». На днях актер рассказал журналистам, как ему работалось со звездой этого ситкома, 50-летним Дмитрием Нагиевым.
«Дмитрий — конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, высокомерный, горделивый... Мы с ним ни разу за все время работы даже чаю не попили. Мне показалось, что ему работалось комфортно. Но я не мог угнаться за ним. И это отставание его чуть раздражало», — заявил Сухоруков в интервью газете «Вечерняя Москва».
...самовлюбленный...
именно таким он всегда и выглядел, когда из world class выходил рядом с моей работой)))))
Сухорукова люблю.
И поделом, я считаю))):
Андрея Аршавина бросила жена
Андрея Аршавина бросила вторая жена. В комментарии Life.ru Алиса Аршавина назвала три причины, по которым ушла от знаменитого супруга.
«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», — заявила Аршавина изданию.
Напомним, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина были вместе с 2012 года. В сентябре 2016 года пара официально зарегистрировала отношения, а в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. У Алисы от первого брака есть 10-летний сын и 6-летняя дочь. У футболиста от отношений с Юлией Барановской растут трое детей.
В июле 2017 года стало известно, что у Аршавина был роман с замужней моделью по имени Екатерина. Супруга футболиста узнала о нем уже после рождения дочери Есени и, по ее словам, сумела простить мужа.
А ведь совсем-совсем недавно, буквально пару недель назад, теща Аршавина писала вот что:
Теща Андрея Аршавина, Наталья Сарычева, мать его супруги Алисы Казьминой, встала на защиту зятя. Дама устроила перепалку в соцсетях со сторонниками бывшей жены футболиста Юлии Барановской. Многие осуждают Аршавина за то, что он совершенно забросил своих детей, рожденных в браке с Юлией. На это Сарычева дала гневную отповедь «защитникам».
«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам!», — написала женщина в комментариях. — «Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).
Теща заявила, что не намерена уважать и жалеть соперницу своей дочери, мотивируя это тем, что Барановская оскорбляет Андрея и не имеет никакой гордости. Сарычева назвала Юлию «куском злости»
Tanita
Мужчина перебежчик)) Барановская наверное ликует
Кому что....
А мне Нагиев нравится А Сухорукова не люблю, странный он какой-то
Кому что
вот именно...я вот думала кто Кинчева слушает тот умный и воспитанный человек...ан нет,ошибалась
вот именно...я вот думала кто Кинчева слушает тот умный и воспитанный человек...ан нет,ошибалась
Всяко бывает
Костян камень преткновения,да я не фанат уже дааавно...но.Он талантливый...пишет и поет...и поет он для тех кто его слушает...остальные по барабану.
Всяко бывает
ой и не говори
не один он талантливый...и вообще он старый уже...лучше Веру Панфилову обсудить
не один он талантливый...и вообще он старый уже...лучше Веру Панфилову обсудить
Так давайте...так то старые мы все будем.
вот и ни к чему мне щас старческие интересы...ну так что вы думаете про Верочку?
Герберка
А пока ни чего серьезного...на вид...не интересна
Отредактировано Avgusta (13-10-2017 22:25:20)
ну так что вы думаете про Верочку?
А зачем о ней вообще думать?
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)