Ксения Стриж что ли?Вроде похожа?
Джулия Ванг
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Джулия Ванг
ну только не Стёпа...он мимо шоубиза
Аа я подумала ты в сравнении с Киркоровым, что тот старенький
нееее))))))
Джулия Ванг
30-летняя Анастасия Стриженова и ее муж Петр Грищенко впервые стали родителями. У супругов родился сын, которого они назвали - Петр. В честь своего 30-летия старшая дочь телезвезды Екатерины Стриженовой решила поделиться своей радостной новостью с подписчиками в микроблоге соцсети Инстаграм. В посте девушка поблагодарила своего супруга и поведала, что родила своего наследника еще 3 апреля 2018 года.
Ну наконец-то!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с днюхой,Лерочка!!!
Первый канал анонсировал выход нового шоу для вокалистов. Вслед за проектом "Голос. Дети" продюсеры запускают "Голос. 60+", ориентированный на талантливых бабушек и дедушек.
В условиях кастинга указано, что заявки будут приниматься от вокально одарённых людей, которые родились не раньше 1958 года. Дата старта проекта пока не разглашается, однако на сайте Первого канала уже начат приём заявок.
Маша...похудела вполовину
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)