мордень ее покажите...
Такие ценные кадры кто Бузову не знает
ваще не слышала про такую певицу
Мало половин
Отредактировано Эленн (06-04-2018 08:59:57)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
мордень ее покажите...
Такие ценные кадры кто Бузову не знает
ваще не слышала про такую певицу
Мало половин
Отредактировано Эленн (06-04-2018 08:59:57)
ну на предыдущей странице... баба яга отдыхает... и на 32 явно не выглядит... под полтос можно дать не зная смело...
Это когда она в брюнетку превратилась.. Блонд все же ее.. Так она другая была совсем, ни как сейчас и внешне и по характеру..сейчас ей создали образ.
Отредактировано Эленн (06-04-2018 09:11:03)
Владимир Машков назначен новым художественным руководителем театра «Табакерка». Об этом стало известно в ходе сбора труппы, который состоялся 6 апреля 2018 года в новом здании театра на Сухаревской площади.
Владимир Машков назначен новым художественным руководителем
Оо, как я рада! До этого слышала, что кого~то другого собирались назначить.
Оо, как я рада! До этого слышала, что кого~то другого собирались назначить.
Женовач в МХТ
Женовач в МХТ
Ой, точно, вот я тормоз))) - Табакерка же.
Уверена на 100%, что Бузова это чей-то бизнеспроект!
Да понятно, что там целая команда работает. Все-равно девка молодец, что говорить, вкалывает и не обращает внимания на то,что говорят о ней))))
и не обращает внимания на то,что говорят о ней
Таня, не думаю, что это "гуд"
Таня, не думаю, что это "гуд"
Поспорю))))) Живет в свое удовольствие, кайфует от работы. По большому счету, ничем не отличается от остальных представителей нашей эстрады.
Да и вообще, по жизни, мне кажется, что лучше не быть зависимым от чьего-то мнения.
чьего-то
не чьего-то, а аудитории на которую она работает!
не чьего-то, а аудитории на которую она работает!
так её аудитории все нравится
А про мнения это я уже не конкретно про неё писала, а в целом))
а в целом))
а в целом мне, конечно,пофиг на Бузову но согласна))) пашет девчонка - не ленится!
а в целом мне, конечно,пофиг на Бузову но согласна))) пашет девчонка - не ленится!
[взломанный сайт]
...ать [взломанный сайт] Джигурда в юбке)
Отредактировано Эленн (10-04-2018 08:32:14)
...ать [взломанный сайт] Джигурда в юбке)
скорее, БЕЗ юбки!
Валерия продает правильное питание за 100 тысяч рублей в месяц
Знаменитости нередко монетизируют свою популярность, создавая различные бизнес-проекты. Так, Анастасия Решетова открыла салон красоты, Ольга Бузова запускает криптовалюту, а Сергей Лазарев предлагает десерты для кошек и собак.
Валерия решила не отставать от звездных коллег и запустила собственный бизнес — доставку правильного питания. Певица определенно угадала с направлением, ведь подобные сервисы стремительно набирают популярность. Но вот цены повергли многих в шок. Например, программа «Гармония» (1700 калорий) на 4 недели стоит 119 700 рублей, а «Снижение веса» (1200 калорий) — 101 080 рублей.
«Гармония» (1700 калорий) на 4 недели стоит 119 700 рублей
Это сколько же я накуплю на эти деньги действительно вкусной, пусть и калорийной пищи. А чтобы похудеть, не обязательно платить 119 700 руб, надо просто напросто не жрать и тогда это похудение обойдется в 119 руб. на 4 недели.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)