хоть мне оно и нравится
Мне тоже нравится...но с соответствующим отчеством...Марк Степаныч,например,как то неахти.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
хоть мне оно и нравится
Мне тоже нравится...но с соответствующим отчеством...Марк Степаныч,например,как то неахти.
Марк Степаныч,например,как то неахти.
Иваныч и Василич тоже, а вот Марк Абрамович...красиво.
Марк Абрамович.
Марк Дмитрич
Да уж ежу понятно...нормально.
Марк Дмитрич
Тяжело выговаривается. У меня язык начинает заплетаться.
У меня язык начинает заплетаться.
У нас на работе есть Юрий Альбертович...я не могу выговорить хорошо,что мы с ним "на короткой ноге" и отчество отпадает.
У нас на работе есть Юрий Альбертович...я не могу выговорить хорошо,что мы с ним "на короткой ноге" и отчество отпадает.
У меня муж Иван Альбертович
Иван Альбертович можно выговорить вполне.
Иван Альбертович не тяжело произносится, а Юрий Альбертович и Марк Дмитриевич - тяжело. Много букв Р.
На корпоративе хрен выговоришь
На корпоративе хрен выговоришь
Знакомо
отбросить отчества да и всё
Собчак более спортивная, чем муж))
Собчак более спортивная, чем муж))
Муж в декрете сидит, жена работает
Ольга Бузова провела сегодня пресс-конференцию, где рассказала, что открывает международную блокчейн платформу «BUZAR», где можно будет завести друзей, найти работу, купить билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги. Ядром платформы будет являться криптовалюта, которую знаменитость назвала своим именем - BuzCoin.
Также Ольга впервые официально подтвердила своё участие в проекте на телеканале ТНТ, которое станет аналогом «Холостяка», где мужчины смогут побороться за её сердце. «Я ищу мужчину без памперсов», — заявила Бузова.
Студия «Союзмультфильм» 2 апреля 2018 года объявила об изменениях в актерском составе новых серий мультфильмов про Простоквашино. Вместо ранее заявленного Михаил Ефремова кота Матроскина озвучит сын Олега Табакова – Антон Табаков.
Елена Исинбаева представила своего Добрыню Никитича
Знаменитая российская спортсменка с мужем Никитой Петиновым воспитывают старшую 3,5-летнюю дочку Еву, а 14 февраля Исинбаева стала мамой во второй раз.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)