35-летняя певица и телеведущая Светлана Лобода призналась, что вскоре станет матерью во второй раз. Звезда находится уже на седьмом месяце беременности.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60311-03-2018 14:31:27
35-летняя певица и телеведущая Светлана Лобода призналась, что вскоре станет матерью во второй раз. Звезда находится уже на седьмом месяце беременности.
Интрига))))
Рожать Лобода намерена в Лос-Анджелесе, куда собирается в скором времени отправиться. При этом близкую связь с Линдеманном певица отрицает.
Поделиться60416-03-2018 21:57:47
Участники группы «Пикник» получили серьезные травмы в аварии по пути в Рязань
62-летний вокалист Эдмунд Шклярский получил черепно-мозговую травму и закрытый перелом таза, 50-летний бэк-вокалист Марат Корчемный — ушибленную рану лба. Оба музыканта госпитализированы в травмотологическое отделение горбольницы Гусь-Хрустального.
60-летнего барабанщика Леонида Кирноса и 32-летнего клавишника Станислава Шклярского отпустили после осмотра, им назначили амбулаторное лечение.
Также пострадали 66-летний директор группы Владимир Сафронов (черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки) и 44-летний водитель Виктор Слободенко (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени, ушибленная рана лба).
Напомним, музыканты «Пикника» попали в аварию по дороге в Рязань. Их микроавтобус столкнулся в лоб с внедорожником недалеко от Гусь-Хрустального во Владимирской области.
В связи с происшествием концерт отменили.
Поделиться60516-03-2018 23:54:36
Фадеев разорвал контракты со всеми звездами
Один из самых известных продюсеров российского шоу-бизнеса заявил в своем профиле в инстаграме, что контракты с артистами его центра расторгнуты.
Фадеев объяснил свое решение так: он создавал продюсерский центр еще в 90-х — со многими артистами он работает уже очень давно и считает, что будет верным перейти на уровень партнерских отношений, ведь связка "продюсер — артист" — то, из чего они уже выросли, по его мнению.
Более того, Макс хочет отказаться от продюсерского центра в пользу музыкального лейбла MALFA, бизнес-стратегия которого будет отличаться от той, что была в ранее.
Также Фадеев обещал работать над созданием онлайн-площадки, на которой смогут показать себя и свои таланты любые желающие начинающие исполнители и получать обратную связь.
Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом — это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск.
Поделиться60619-03-2018 12:51:29
78-летний Эммануил Виторган, недавно ставший отцом готовится к рождению еще одного ребенка. Его супруга Ирина, родившая недавно ему дочку Эстель, уже планирует следующую беременность. Супруга актера много лет лечилась для того, чтобы иметь возможность стать мамой, поэтому она не хочет останавливаться на достигнутом.
Поделиться60819-03-2018 12:59:23
78-летний Эммануил Виторган, недавно ставший отцом готовится к рождению еще одного ребенка.
Поделиться61121-03-2018 17:44:18
Герберка
Культура - территория контрастов
Поделиться61221-03-2018 17:50:32
Долина как баба яга
Поделиться61421-03-2018 19:36:29
Долина как баба яга
а я смотрю на неё и не могу сообразить - кого-то она мне напоминает, а вот ты точно определила
Поделиться61723-03-2018 11:10:43
Знаменитую певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва–Омск из-за потасовки, которую она устроила в салоне самолета. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей». По предварительным данным, причиной скандала стал отказ бортпроводницы разрешить Успенской взять в салон свою собаку.