Может и живут, может нет, почему-то в отношении именно этой пары мне по фиг)))
У нас есть знакомая пара такая...живут...мы к ним лояльно относится вполне...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Может и живут, может нет, почему-то в отношении именно этой пары мне по фиг)))
У нас есть знакомая пара такая...живут...мы к ним лояльно относится вполне...
вышла замуж
вышла замуж
Кто это?
Кто это?
На донышке
На свадьбе то хоть не отмочила ничго как на девиШнике)))
На донышке
Шурыгина что ль?
Шурыгина что ль?
Она,родимая распиариться нынче и на дерьме не брезгливо
итс э бьютифул лайф
Новости не заставили себя ждать))))
Жених Дианы Шурыгиной избил пришедшего на свадьбу блогера
Небольшой скандал произошёл на свадьбе Дианы Шурыгиной: жених Андрей Шлягин, недовольный шуткой одного из гостей торжества, набросился на него с кулаками. Об этом сообщает паблик Super.
Появившийся на свадьбе блогер Дмитрий Торин задал вопрос "Где моя любовь?" и попытался пройти в банкетный зал. Однако на его пути возникли жених самой Дианы и кто-то из гостей. Тогда Торин попытался вручить мужчинам подарок, обёрнутый цветной бумагой: "Баночку передайте".
Блогера принудительно сопроводили вниз по лестнице, однако затем между ним и женихом возникла потасовка. В разгар веселья появилась и Диана Шурыгина, отреагировавшая на происходящее фразой "Тихо, б...ь, все".
Как ранее сообщал Лайф, оператор Первого канала Андрей Шлягин и Диана Шурыгина отмечают свадьбу в одном из ресторанов Южного Бутова.
Отредактировано Tanita (05-10-2017 23:15:33)
Ей теперь надо отмачивать, иначе интерес к ней пропадет))..
Беременные Дакота и Ковальчук готовятся рожать вместе.
Обе певицы в ближайшее время станут мамами девочек. Наследницы Риты Дакоты и Юлии Ковальчук могут появиться на свет в один день или же с небольшой разницей во времени. Артистки обменялись любезностями в связи со скорым рождением малышей в социальных сетях.
Ох и нравится мне Светка последнее время.
Ольга Бузова вернулась в топ-250 самых популярных артистов мира по версии iTunes!
Дебютный студийный альбом Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» достиг нового пика в мировом отделении «iTunes» - 216 строчка (146 в европейском чарте).
Сейчас альбом артистки возглавляет чарты России, Казахстана, Армении, а также входит в топ-30 Эстонии, Беларуси, Финляндии, Украины, Литвы и Латвии.
Трек «Равновесие» возглавляет чарты продаж Беларуси, Латвии и Эстонии, а также входит в топ-10 России, Казахстана, Армении и Украины.
Остальные новые треки альбома также входят в топ-30 стран СНГ и зарубежья!
Бузова безразлична была до статуса певицы)), казалась странной в плане эмоций, даже слегка чем то раздражала.
А теперь молодец, фиг с ним с голосом, когда мотив и певица интересны публике так что пусть поет).
Мелания против Иваны: Бывшая и нынешняя жены Дональда Трампа поспорили,
кто из них настоящая первая леди
Америка запасается попкорном и с интересом наблюдает за очередной мыльной оперой, которая назревает в стенах Белого дома. Две жены Дональда Трампа – бывшая и нынешняя – ввязались в словесную баталию. Диалог Мелания и Ивана Трамп ведут через СМИ и пресс-агентов, но суть его сводится к обычной перепалке двух женщин, сцепившихся из-за мужчины: «Не трожь его, он только мой!» А все потому, что первая супруга президента США Ивана намекнула в телеинтервью на свои особые близкие отношения с Дональдом. Мелания в ответ вскипела и назвала бывшую жену своего мужа особой, «пытающейся привлечь к себе внимание».
Бузова молоток!а уж вкус её поклонников это их проблемы...Ольга куй железо пока горячо
Алиса Казьмина сообщила о расставании с Андреем Аршавиным спустя год после свадьбы. Причиной разрыва стала измена футболиста.
Лидер "Антихайпа" Гнойный станет звездой развлекательного шоу СТС
Рэпер Гнойный aka Слава КПСС, победивший в VERSUS-баттле Оксимирона, станет членом жюри вокального шоу "Успех" телеканала СТС. Об этом сообщили представители проекта.
"Сейчас всё работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные" — рассказал сам Гнойный
Передача «Жди меня» «переезжает» с Первого канала на НТВ
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)