Знакомьтесь, Натаха)))
Да мужик же!.. Ужас... И вторая так же... Мне жаль этих людей, им тяжело в жизни, думаю. Всё время приходится что-то доказывать, в первую очередь, как мне кажется, самому себе.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Знакомьтесь, Натаха)))
Да мужик же!.. Ужас... И вторая так же... Мне жаль этих людей, им тяжело в жизни, думаю. Всё время приходится что-то доказывать, в первую очередь, как мне кажется, самому себе.
Да тут не спортзал, тут девчата химии переели. У женщины без препаратов такие мышцы не вырастут.
Я знала моментами такую пару, где обе женщины (одна переодетый мужик). Со стороны наблюдала.
Во-первых без определенных знаний не отличишь Ж от М.. Во-вторых у них все те же отношения в паре.
Кто М тот и ведет себя полностью как М, там и поможет и какие-то мужские повадки и т.д. Ревность, истерики все у них как у обычных пар и по ролям распределено . Вполне гармонично. Думаю Женщине в этом плане проще перестроиться в мужчину, чем наоборот. И воспринимается легче, чем когда видим мужичка в роли тетеньки
Отредактировано Эленн (08-11-2017 11:51:41)
Вполне гармонично.
Думаю Женщине в этом плане проще перестроиться в мужчину, чем наоборот. И воспринимается легче, чем когда видим мужичка в роли тетеньки
Мне и то, и другое принять сложно. Вот честно. Напрягаюсь, если вижу женщину мужеподобную, ну или наоборот.
Эленн написал(а):
Вполне гармонично.
Это когда знаешь
Avgusta
Да шуткую я
Вера не позволит, Вера Прокофьевна, моя мама
Да тут не спортзал, тут девчата химии переели. У женщины без препаратов такие мышцы не вырастут.
тут результат злоупотребления стероидами, тестостерон, содержащийся в них, победил женские гормоны. Вот такая вот печалька
Герберка
Валерон,чтоль, такая вся мистическая?))))))
Герберка
Валерон,чтоль, такая вся мистическая?))))))
ага...из 90х что ли
Настенька [взломанный сайт]
На Лопес круче смотрится)))
На Лопес круче смотрится)))
Мне справа больше нравится
Джиджи конечно милашка но здесь она вешалка и дрищ
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)