кто-то в нем писать стал бы?
ты у тебя же взгляды широкие
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
кто-то в нем писать стал бы?
Ой я не могу,пошли в разнос
Нас вредно без присмотра оставлять Вон...в свингеры фалуют
сама с собой я и без форума пообщаться могу
в свингеры фалуют
Отредактировано Немосквичка (05-11-2017 23:05:58)
мне присмотр не нужен
а кто нравится?
да много разных нравятся, прям совсем -совсем любимого и единственного нет. Шнура обожаю, Ума Турман, блин, никто в голову не лезет еще))) Чайковская Мария, Катамадзе, это те, кого часто слушаю. Я вообще музыку люблю
Я вообще музыку люблю
выступления Бузовой оба раза сопровождались небывалым ажиотажем. Все билеты на шоу Ольги были раскуплены заранее...
во девка жжёт!!!! Кто бы мог подумать)))
Наставник телешоу «Танцы», режиссер и продюсер Мигель недавно представил иммерсивный спектакль «Безликие» в Санкт-Петербурге. В преддверии показа постановки в пространстве на Дворцовой набережной он встретился с журналистами, чтобы рассказать им о своем творчестве, отношениях с Аллой Пугачевой и деле всей жизни.
В 2004 году Мигель решил попробовать себя в пятом сезоне телепроекта «Фабрика звезд». Обаятельный и артистичный молодой человек не только пользовался популярностью среди зрителей передачи, но и завоевал симпатии Аллы Борисовны. Тогда Примадонна была худруком программы. Звезда выделила Мигеля среди других ребят, и его называли фаворитом Пугачевой. Со временем пути знаменитости и «фабриканта» разошлись. Мигель объяснил корреспондентам, как так получилось.
«Я был режиссером ее последних «Рождественских встреч» и вдруг «наткнулся на стену непонимания», как говорила героиня Людмилы Марковны Гурченко в фильме «Любовь и голуби». Пугачева меня просто не слышала, и по окончании работы я поблагодарил ее и сказал: «Алла Борисовна, на этом все, больше никогда». На финальном банкете она в присутствии всех артистов произнесла тост в мою честь: «Ты крутой, но слишком ультрасовременный для меня. И ты должен был это понимать. Спасибо тебе большое». У меня аж глаз в тот момент задергался», – поделился танцор.
Герберка
Шнура обожаю, Ума Турман,
И я...
Я вообще музыку люблю
понятно я не так
Отредактировано Немосквичка (05-11-2017 23:15:52)
представил иммерсивный спектакль «Безликие» в Санкт-Петербурге.
даааа, давненько он про это говорил. Мигель он вот такой, про шоу. Смотрю Танцы новый сезон, и каждый раз сожалею, что Дружинин ушел...вот он для меня был про танцы и душу.
И я...
а Шнур вообще очень приятный молодой человек)))
Шнур вообще очень приятный молодой человек)))
Ну с этим полстраны поспорят но тем неменее Шнур мне нравится,паразит
Ну с этим полстраны поспорят но тем неменее Шнур мне нравится,паразит
поспорят)))) я вот имела удовольствие беседовать с ним на фестивале одном. Очень интересный товарищ))) После этого убедилась, в том, что всякие его экстравагантные выходки, не более,чем сценический образ.
даааа, давненько он про это говорил
если не ошибаюсь там Асмус сыграла
После этого убедилась, в том, что всякие его экстравагантные выходки, не более,чем сценический образ.
Шнуров умный мужик,согласна.
Хмельницкая с дочкой
Тиграновна
молодожёны Пресняковы
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)