это ж напарник Соколовского
я их, если честно, вместе не особо помню. Бикбаев вроде блондином был, ща на фотку посмотрела, лицо знакомое, ну и на фамилию потом посмотрела)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
это ж напарник Соколовского
я их, если честно, вместе не особо помню. Бикбаев вроде блондином был, ща на фотку посмотрела, лицо знакомое, ну и на фамилию потом посмотрела)))
Герберка
иш ты, какой!!)) возмужал)))
хмм, прима снизошла)))) почему не на шпагате?))
Настенька такая... Такая... Как будто за водкой вышла...
Череда гастрольных туров для Славы началась с перелома правой руки. Девушка остановилась в поле, чтобы удовлетворить естественные нужды. Поскользнувшись, артистка упала в заснеженный овраг и сломала руку.
"Дорогие мои, хорошие, опять со мной случился небольшой конфуз. По дороге из Владимира в Муром "женщина-катастрофа" вышла, как говориться, по нужде «девочки направо, мальчики налево», поскользнулась и упала в овраг. Ну, и конечно, сломала руку. Все бывает, но я на позитиве. У меня все хорошо. Весь ноябрь буду выступать в гипсе. Жду всех на концертах с маркерами, чтобы вы смогли расписаться у меня на гипсе. Все что не делается, как говориться, мне на руку"
Поскользнувшись, артистка упала в заснеженный овраг и сломала руку.
Девушка остановилась в поле, чтобы удовлетворить естественные нужды. Поскользнувшись, артистка упала в заснеженный овраг и сломала руку.
вот и нечего по нужде в поле останавливаться . На заправках тубзики есть. А то вот так вот захочешь остановиться в дороге, чтобы по лесу прогуляться, а как увидишь, что там творится......
На заправках тубзики есть.
разные...не во всяком присесть охота...а на свежем воздухе милое дело
Слава мне импонирует,хоть и ржет как лошадь...А поет хорошо....жаль,но молодая...восстановится.
а мне не нра что она с женатиком вяжется
годовщина свадьбы Кобзонов в Сафисе
А это пофиг...мне ее постель не интересна...как в принципе и ни чья.
.а на свежем воздухе милое дело
попу отморозит
А поет хорошо...
мне нравятся некоторые её песни, пою, у нас с ней тембр похож чем-то. Не сильно напрягаюсь, когда её песни пою.
а мне не нра что она с женатиком вяжется
вот и мне. И еще мне всегда казалось, что там не про любовь (с её стороны). По той же причине та самая Иванова (чью фамилию днями вспомнить пыталась))) не нравится.
вот и мне
годовщина свадьбы Кобзонов в Сафисе
оспидя!!! Кто парикмахер у этих теток?
Мне Слава нравится, хоть и ржет
она с женатиком вяжется
с кем?
на свежем воздухе милое дело
Отредактировано Немосквичка (05-11-2017 22:33:46)
В Сети обсуждают разрыв Андрея Гайдуляна с супругой
Фанаты заметили, что актер и его супруга Диана Очилова уже давно не публиковали в соцсетях совместных снимков. Муж и жена стали выходить в свет поодиночке, а последнее фото, на котором Андрей и Диана запечатлены вдвоем, сделано в конце июля.
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)