Малахов, Борисов, Корчевников Эксперт
А, ну понятно.) Я их почти не сморю.))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Малахов, Борисов, Корчевников Эксперт
А, ну понятно.) Я их почти не сморю.))
На телеканале "Пятница!" выходит новое шоу "Можем повторить" с Ксенией Собчак и Антоном Красовским
По сюжету передачи Ксения с соведущим Антоном Красовским будет путешествовать во времени: вместе они попробуют пережить различные вехи российской истории.
В новой передаче Собчак "постарается пережить революцию, не потерять голову на рейве лихих 90-х, узнает, за что таких, как она, секли на конюшне во времена Ивана Грозного, будет носить корсеты, научится крахмалить мужские рубашки и даже зарабатывать на жизнь мойкой машин". Также Ксения и Антон побывают на роскошных балах, холодящих кровь дуэлях и безумных танцплощадках, выяснят, что ели, пили, как жили и развлекались наши предки в разные времена.
Кейт Миддлтон беременна двойней
выходит новое шоу "Можем повторить" с Ксенией Собчак и Антоном Красовским
интересненько. Посмотрим.
Кейт Миддлтон беременна двойней
ух тыыыы!!!!! Как здорово!! Если еще и королевская двойня будет, то вообще супер)))
Как он меня бесит
Александр Малинин в эпицентре громкого скандала
В Сети вновь бурно обсуждают семейные проблемы Александра Малинина. Недавно пресса сообщила печальную новость: у отца певца — Николая случился инсульт. Об этом рассказала его нынешняя жена Татьяна. Вскоре после резкого ухудшения самочувствия Николай, предчувствуя скорый уход из жизни, попросил о встрече с сыном, но тот, по словам его супруги, отказался приехать.
Теперь же жена Александра — Эмма объяснила, почему Малинин не поехал к родному отцу в больницу. Оказывается, он не верит в болезнь Николая. Эмма обвиняет родного папу Александра в обмане и уверяет, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов». Под этим словом она, судя по всему, подразумевает бывшую жену Малинина — Ольгу Зарубину и её дочку Киру, от общения с которыми Александр отказался.
«У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают — накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды! — заверила Эмма. — Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников!»
Это, впрочем, идёт вразрез с тем, что рассказывает мачеха Малинина. Согласно её рассказу, у Николая серьезно подкосилось здоровье. Кроме этого, его второй сын — Олег, который, по словам Эммы, и должен заниматься здоровьем отца, не заботится о нем.
«Зачем нам придумывать про болезнь? 4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь. Дети, что Александр, что Олег, не хотят с отцом общаться. По какой причине, я сказать не могу!» — цитирует Татьяну Sobesednik.ru.
как это всё надоело...
малинин еще кого то интересует разве
Tanita
Меня тоже всегда раздражал
как это всё надоело...
малинин еще кого то интересует разве
ну а вдруг
Tanita
Меня тоже всегда раздражал
Tanita
да тухлые они...типа Серова из которого мачо до сих пор лепят
Tanita
да тухлые они...типа Серова из которого мачо до сих пор лепят
ой, я недавно еще про целый отряд внебрачных детей Муромова читала
Муромова
его в тот же мешок
Герберка
мимимимимимими такая крошечная зайка))))) Мия, вроде?
Мия, вроде?
уже третья
Герберка
это же с Фабрики?
Герберка
это же с Фабрики?
это ж напарник Соколовского
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)