Милена
, кто такая Мария Погребняк
Не ну я ее знаю
И Малиновскую не знаешь?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)
Милена
, кто такая Мария Погребняк
Не ну я ее знаю
И Малиновскую не знаешь?
И Малиновскую не знаешь?
Ну как её не знать-то?))
Ну вот, я тоже ее знаю, поэтому и подумала что это она. Спутала)).
потому как не знаю, кто такая Мария Погребняк
так-с...знаете что...вы либо просвещаетесь либо не говорите А кто это?
Лауреатом ежегодной премии "Женщина года", присуждаемой изданием Billboard, станет 25-летняя американская певица, модель и актриса Селена Гомес. Церемония вручения награды состоится во время гала-ужина, который пройдёт 30 ноября в Лос-Анджелесе.
тоже не знаете кто это?
вы либо просвещаетесь либо не говорите А кто это?
А я и не спрашивала, кто это. Я просто констатировала факт
Селена Гомес
Слышали.)) Но в лицо не помним. Но ведь есть инет под рукой.)))
констатирую факт...Мария Погребняк жена футболиста Павла Погребняка...мать троих детей
жена футболиста Павла Погребняка...
А, это надо было у сына спрашивать. Пойду спрошу, кстати.))
Спросила.)) Он её не знает.)) А его знает, конечно.))
Она во многих передачах появляется обычно )).
Мне здесь она нравится
Она во многих передачах появляется обычно ))
Передачи какой тематики? ну хоть примерно.
Кстати, почитала, фото посмотрела. Думаю, что грудь тоже отредактирована у неё. Ну нельзя при таком весе и росте иметь такую форму.
нннууу...поэтому и удивляюсь что её кто то в этой теме не знает
тоже не знаете кто это?
I, I love you like a love song, baby
And I keep hitting re-peat-peat-peat-peat-peat-peat
а еще джастин бибер и волчанка((((
Отредактировано Tanita (01-11-2017 13:35:50)
Мария Погребняк жена футболиста Павла Погребняка..
со школы вместе ребятки)))
Передачи какой тематики?
Малахов, Борисов, Корчевников Эксперт
и волчанка
и пересадка почки!
джастин бибер
Селена Гомес и The Weeknd расстались
Похоже, что черничные смузи сделали свое дело: в это воскресенье Селена Гомес наслаждалась завтраком со своим экс-бойфрендом Джастином Бибером, а этой ночью стало известно, что экс-бойфрендом для нее стал и The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе. 25-летняя певица и 27-летний музыкант расстались после 10 месяцев отношений, о чем проверенный источник сообщил журналу People.
Селена и Абель на протяжении нескольких месяцев не могли признать тот факт, что их отношения изживают себя. Сложно быть парой, когда у одного гастрольный тур, а у другой съемки в Нью-Йорке. Для них обоих это решение оказалось непростым,- рассказал инсайдер, заверив поклонников пары, что причиной их расставания послужила занятость, а не появившийся на горизонте Бибер. Хотя, некоторые фанаты, что скрывать, видят причину именно в нем - человеке, с которым Гомес на протяжении нескольких лет то расставалась, то сходилась вновь.
«Недоразумение»: Балуев объяснил «пьянку в аэропорту»
Актер Александр Балуев прокомментировал агентству РИА Новости инцидент в аэропорту Калининграда.
«Мне опровержения никакие не нужны. Произошло какое-то недоразумение, которое почему-то раздувается в прессе. Я уже в Москве», — объяснил он.
Как сообщалось ранее, актера в состоянии алкогольного опьянения сняли с рейса в калининградском аэропорту. Директор Балуева опровергла эту информацию, заявив, что артист «просто опоздал на рейс».
на протяжении нескольких лет то расставалась, то сходилась вновь.
любовь)))
любовь)))
а какой он сладкоголосый...
Культура. Искусство. Мода. Звёзды.‡Что нового?& | Новости | 24-09-2017 |
Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (3) | Новости | 12-04-2022 |
Назови меня по имени | Мой дом - моя крепость | 28-10-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » Культура. Искусство. Мода. Звёзды. (2)