А икры накрутить то сколько!
Отредактировано VolgaS (Сегодня 16:44:41)
ооо, да)))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде
А икры накрутить то сколько!
Отредактировано VolgaS (Сегодня 16:44:41)
ооо, да)))))
Ооо,какое море. Им денег дай на поездку,они не поедут,а уж за свои тем более.
Ну правда они там на даче живут чуть не с апреля по октябрь...некогда им на море ехать
я не понимаю как можно променять путешествия на грядки...и это не возраст и старая закалка...не все такие пенсионеры
Сколько оладушек можно сделать!)))))
да не...он просто перерос...там семечки
Отредактировано Герберка (28-07-2019 16:49:48)
я не понимаю как можно променять путешествия на грядки...и это не возраст и старая закалка...не все такие пенсионеры
вот кстати, моя свекровь в этом плане все успевает, и огород огородить (ягодами уже на всю зиму обеспечила нас))), что там только не растет у неё, и путешествовать, где только не была уже - Италия, Индия, Австрия и т.д., конечно же еще наши все курорты - Крым, Абхазия, Геленджики разные))
вот кстати, моя свекровь в этом плане все успевает, и огород огородить (ягодами уже на всю зиму обеспечила нас))), что там только не растет у неё, и путешествовать, где только не была уже - Италия, Индия, Австрия и т.д., конечно же еще наши все курорты - Крым, Абхазия, Геленджики разные))
да не...как совмещать?те же огурцы надо рвать ежедневно...и ягоды тоже...если только зимой путешествовать
да не...как совмещать?те же огурцы надо рвать ежедневно...и ягоды тоже...если только зимой путешествовать
не, ну понятное дело, что в горячий сезон она не бросит, ездит весной в жаркие страны, и август, сентябрь. Ну и так, зимой может поехать куда-нибудь. Я в целом, о том, что и на огород можно время найти и на путешествия, при желании. И ей, кстати, 73 года!
И ей, кстати, 73 года!
и одна ездит?это правда в другую тему надо
и одна ездит?
с подружкой.
а компотики я бы купила...но у нас дорого продают...огурцы то не попробуешь посол...вдруг не на мой вкус
Отредактировано Герберка (28-07-2019 17:02:43)
Сколько оладушек можно сделать!)
Это мы любим))
там семечки
Вот не видел сколько там чего,но тесть его на кубики порезал и в заморозку. 2 пакета кубиков нарезал)
Tanita
Малина и у моих знатная Буду жить в доме,всего по кусту посажу!Люблю ягоды живьем,а не в варенье.
Tanita
Вот такую кашку я тоже "Кукареку!"
а я с маслом люблю...и больше ни с чем...шмат чтоб плавал
Люблю ягоды живьем,а не в варенье.
Я больше скажу.Мы пока на даче обрываем,то дети руки тянут еле промыть успеваешь.Когда уже домой привозишь,то уже нет такого азарта на эти ягоды.Пришлось даже шпажки купить чтобы малину как на югах подавать)) А на море по стаканчику смело могли съесть пока идем к пляжу
ягоды главное немытые есть...так вкуснее
ягоды главное немытые есть...так вкуснее
Ага...прям с куста!
а я с маслом люблю...и больше ни с чем...шмат чтоб плавал
И я такую люблю...чтоб шмат.Вообще я кашу люблю...классическую...на молоке,в солью и сахаром,и масла прям много!
Люблю ягоды живьем,а не в варенье.
мы тоже любим ягодки Варенье не варим, так едим, замораживаем ягодки, и перетираю с сахаром и тоже замораживаю.
Tanita
Вот такую кашку я тоже "Кукареку!"
ребенок у нас манную кашу обожает просто, но с ягодными рожицами любая каша вкуснее)))))
а я с маслом люблю..
масло он у нас тоже любит))) может прям кусок в руки взять и откусывать, если не уследить
Ага...прям с куста!
О,это про нас.
А потом уже с чашки и не хочется.
на молоке,в солью и сахаром,и масла прям много!
именно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде