вернее вообще бесплатно
по помойкам полазить?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде
вернее вообще бесплатно
по помойкам полазить?
по помойкам полазить?
Конечно. Тем более сейчас очень удобно, даже в бачок помойный не надо нырять по пояс, у нас около помоек стоят специальные контейнеры для сортировки мусора, пластиковые бутылки отдельно...
Конечно. Тем более сейчас очень удобно, даже в бачок помойный не надо нырять по пояс, у нас около помоек стоят специальные контейнеры для сортировки мусора, пластиковые бутылки отдельно...
Так вот для чего их выделили для заборов! [взломанный сайт]
Подобный забор как на последнем фото видела в Сочи на улице Политехническая. Еще при СССР мужик построил дом и забор из стеклянных бутылок.
Дачей запахло, летом
Дачей запахло, летом
Ну судя по количеству автомобилей,то запахло,но пока еще все-таки рановато с землей связываться)
Хочу на дачууууууууууууу!
А я то как хочу, там все цветёт
Nast
Жди пенсию,мать.
Вот в этом и грусть, что до безработного периода на дальнюю дачу только два раза в год на две недели и съездить. Нет возможности поехать просто потому что хочется.
У нас ещё снега много.
Nast
Жди пенсию,мать.
Не жду, документы собираю
Как раз может все на даче и доделаем, пока работаем и деньги есть
Ekka
Не фига, в июне на три
картошку посадили
Вот и у нас первые сельхозработы.Тюльпаны дружно вышли на свет божий.И еще разные цветы.
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvOEZ3SFIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvaTF6blQuanBn[/img2]
Отредактировано VolgaS (15-04-2018 17:27:59)
Проведали сегодня дачку
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде