Евгений12
ALISIA32
Да,красивые местаОчень красивый город
Хотя сам город обычный, местами даже в минус, но вот часть города привели в такую красоту.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Йошкар-Ола
Евгений12
ALISIA32
Да,красивые местаОчень красивый город
Хотя сам город обычный, местами даже в минус, но вот часть города привели в такую красоту.
Посмотрели и пошли гулять по городу в рядом с набережной.
В музей только в один заглянули. А так там основных музеев несколько.
Фонтан "Архангел Гавриил".
Один из самых больших и красивых фонтанов Йошкар-Олы. Особенно летом. Фонтан находится на Площади Республики.
После арки с другой стороны вид
Центральный парк культуры и отдыха им.
XXX-летия ВЛКСМ создан для отдыха и прогулок жителей республики Марий Эл, жителей города.
Я так поняла парк проходит по
Бульвар Чавайна - центральная пешеходная улица Йошкар-Олы. Названа она в честь национального марийского поэта Чавайна Сергея Григорьевича.
и этот бульвар идет через весь город
По пути различные пекарни, кафе и т.д.
Нашли кафе-столовую типа шведского стола, очень понравилась и цены и качество.
Памятник Оболенскому-Ноготкову.
Иван Андреевич Оболенский-Ноготков - первый воевода Царевококшайска (так раньше называлась Йошкар-Ола).
Памятник дал имя площади Оболенского-Ноготкова.
Сходили в музей, зашли в книжный магазин, купили Маше книгу и не нашли еще одну. Продавец посоветовала вернуться на набережную, там есть в наличии. Ну мы и пошли обратно)))
Прогуляться есть где, это мы еще в другую сторону города не пошли. Поэтому на целый день можно смело ехать, заняты будете.
Пока мои зашли в супермаркет (продуктовый), он оказался прямо где театр кукол, я пошла снимать закат.
Книгу, кстати так и не нашли. Вечером набережная еще красивее стала
где уже были только вечером, возвращаемся к машине по другой стороне набережной
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Йошкар-Ола