Я не собачница, поэтому я вне конкурса!!!! Просто знакома с одной собакой и её историей!!! . Вот и поведаю её!
История бродячей собаки со счастливым хэппи-эндом!!
В деревне, где есть дачный дом моего брата, по улицам бегала собака. Вечно голодная, грязная и никому ненужная. Жена моего брата подкармливала её. Собака чаще стала прибегать к дому, благодарно заглядывала в глаза, когда её кормили. Хозяева уже к ней привыкли, и если в какой-то день собака не появлялась, то это не оставалось не замеченным. В один счастливый для собаки день её пустили на участок , так она и осталась. Собака получила кличку - Элька!
А вот она и сама
Прошло совсем немного времени и хозяева заметили, что Элька не одна.......... Да..да
Вскоре на свет появилась Симка... Новым хозяевам Эльки ничего не оставалось делать, как оставить у себя и Симку!!!
Симка выросла
Хоть участок совсем небольшой, но нашли в углу место и построили вольер для собак. Все дни собаки носятся по участку, лают на всех кто проходит мимо забора, облаивают каждую проезжавшую мимо машину, но при этом каждого, кто заходит на участок, встречают радостно, стараются всех облизать и не забывают сунуть свой нос во все сумки и прочие свёртки.
Отдельно надо сказать про Симку. Нагловатое и избалованное дитя. Элька, как и всякая мать, каждый вкусный кусок отдаёт своему ребёнку, чем наглая Симка и пользуется.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvSHk3OGQuanBn[/img2]
С близкими Симка ласковая и если ты её погладишь, то готова не надолго одолжить свою косточку поиграть.(косточка не в кадре )
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvcHpWOW8uanBn[/img2]
Хозяева заботятся о досуге Симки. Недавно ко мне приехал брат с женой. Мы были в магазине, набрали они всякого-разного и направляемся к кассе. Проходим мимо мячей и жена брата берёт гандбольный мяч.
Брат: - Для кого?
Жена: - Для Симки.
Брат: - Так весь двор завален её игрушками!
Жена: - Ну пусть ещё будет
Я: - Я не думаю, что мяч дёшево стоит. Узнай цену сначала.
Цену узнали, мяч остался в магазине. Решили, что пусть пока Симка продолжает заниматься волейболом, гандбол подождёт.
Вот и вся история про собаку, которая нашла свой новый дом!!!!
Отредактировано Сашурка (23-06-2017 17:50:02)